+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инфинити-пул на крыше отеля в Мюнхене

На крыше мюнхенского отеля Mandarin Oriental появился необыкновенный бассейн-инфинити. В отличие от подобных купален где-нибудь на Мальдивах или Карибах, в нём отражается не океан, а церкви и дома старинного немецкого города.
Главные достопримечательности города — Фрауэнкирхе, самый высокий и красивый собор Мюнхена, и Ратуша — как будто заглядывают в бассейн-инфинити. Нежась в тёплой воде, приятно кинуть взор в любую сторону, на все 360 градусов. Вдалеке, за городом, виднеются Альпы…
Каждый вторник по вечерам на крыше проводятся релаксационные занятия йогой и аюрведой. А при желании здесь можно пышно отметить свадьбу: отведав шедевры шеф-повара отеля, вы сможете пуститься в пляс прямо на крыше под звуки живой музыки — а потом весело нырнуть со своей половиной в тёплый бассейн прямо в свадебном наряде.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.