+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Побережье Изтузу среди лучших в мире

Побережье Изтузу в Далян, маленьком городе на юго-западном побережье Турции, уверенно продвигается к своей цели – стать самым красивым пляжем в мире.
Мэр Далян, Суат Туфан, сообщил, что британское ежедневное издание " The Independent " поставило побережье Изтузу шестым в десятке лучших в мире пляжей. "Наша цель состоит в том, чтобы сделать побережье номер один в мире, однако сначала нам нужно выйти на новый уровень экологического сознания," сообщил он. 
Г-н Туфан заявил, что побережье Изтузу является домом морских черепах каретта каретта, что является очень важным для этой области Турции.
"Каждый день побережье Изтузу посещают 30 000 человек. Специальные команды чистят мусор, оставленный посетителями. Далян - один из самых чистых городов в области и мы прилагаем максимум усилий для использования экологически безвредных для окружающей среды лодок на канале Далян, который соединяет Озеро Кёйджеиз со Средиземным морем".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч