+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Побережье Изтузу среди лучших в мире

Побережье Изтузу в Далян, маленьком городе на юго-западном побережье Турции, уверенно продвигается к своей цели – стать самым красивым пляжем в мире.
Мэр Далян, Суат Туфан, сообщил, что британское ежедневное издание " The Independent " поставило побережье Изтузу шестым в десятке лучших в мире пляжей. "Наша цель состоит в том, чтобы сделать побережье номер один в мире, однако сначала нам нужно выйти на новый уровень экологического сознания," сообщил он. 
Г-н Туфан заявил, что побережье Изтузу является домом морских черепах каретта каретта, что является очень важным для этой области Турции.
"Каждый день побережье Изтузу посещают 30 000 человек. Специальные команды чистят мусор, оставленный посетителями. Далян - один из самых чистых городов в области и мы прилагаем максимум усилий для использования экологически безвредных для окружающей среды лодок на канале Далян, который соединяет Озеро Кёйджеиз со Средиземным морем".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські