+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Побережье Изтузу среди лучших в мире

Побережье Изтузу в Далян, маленьком городе на юго-западном побережье Турции, уверенно продвигается к своей цели – стать самым красивым пляжем в мире.
Мэр Далян, Суат Туфан, сообщил, что британское ежедневное издание " The Independent " поставило побережье Изтузу шестым в десятке лучших в мире пляжей. "Наша цель состоит в том, чтобы сделать побережье номер один в мире, однако сначала нам нужно выйти на новый уровень экологического сознания," сообщил он. 
Г-н Туфан заявил, что побережье Изтузу является домом морских черепах каретта каретта, что является очень важным для этой области Турции.
"Каждый день побережье Изтузу посещают 30 000 человек. Специальные команды чистят мусор, оставленный посетителями. Далян - один из самых чистых городов в области и мы прилагаем максимум усилий для использования экологически безвредных для окружающей среды лодок на канале Далян, который соединяет Озеро Кёйджеиз со Средиземным морем".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон