+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Побережье Изтузу среди лучших в мире

Побережье Изтузу в Далян, маленьком городе на юго-западном побережье Турции, уверенно продвигается к своей цели – стать самым красивым пляжем в мире.
Мэр Далян, Суат Туфан, сообщил, что британское ежедневное издание " The Independent " поставило побережье Изтузу шестым в десятке лучших в мире пляжей. "Наша цель состоит в том, чтобы сделать побережье номер один в мире, однако сначала нам нужно выйти на новый уровень экологического сознания," сообщил он. 
Г-н Туфан заявил, что побережье Изтузу является домом морских черепах каретта каретта, что является очень важным для этой области Турции.
"Каждый день побережье Изтузу посещают 30 000 человек. Специальные команды чистят мусор, оставленный посетителями. Далян - один из самых чистых городов в области и мы прилагаем максимум усилий для использования экологически безвредных для окружающей среды лодок на канале Далян, который соединяет Озеро Кёйджеиз со Средиземным морем".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.