+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубаи откроется новая гостиничная школа

В Дубаи будет открыта новая гостиничная школа, так как спрос на профессионалов в индустрии гостеприимства очень высок.
Институт гостиничного и туристского менеджмента Дубаи (Dubai Hotel and Tourism Management Institute) будет открыт в 2009 году. Это совместный проект австралийской школы Blue Mountains Hotel School и арабской компании Al Hai LLC, входящей в группу компаний Al Hai Group возглавляемой Jamal Al Hai.
"Институт удовлетворит спрос как дополнительного обучения работающих отельеров, так и обучения новых отельеров, готовых пойти работать в отель со студенческой скамьи", - сообщил Фритц Габлер, Директор австралийской школы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.