+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean вносит изменения в правила участия младенцев в круизе

Royal Caribbean внесла изменения в правила по отношению к младенцам. Ранее к участию в круизе допускались младенцы без ограничений по возрастному минимуму, теперь же предел установлен – ребенку должно исполниться 6 или 12 месяцев (в зависимости от маршрута) для того, чтобы его можно было взять с собой в плавание.
Согласно новой политике, к большинству круизов допускаются дети, возраст которых на момент первого дня плавания составляет 6 месяцев. В то же время, принять участие в трансатлантических переходах и переходах через Тихий океан, на гавайских маршрутах, а также на выборочных маршрутах по Южной Америке и других, смогут дети с 12 месяцев.
В следующих ближайших круизах смогут принять участие младенцы от 12 месяцев (в дополнение к трансатлантическому переходу, переходу через Тихий океан и круизам по гавайским маршрутам):
Mariner of the Seas: 4 и 19 января, 3 февраля 2009 года
Splendour of the Seas: 30 марта 2009 года
Legend of the Seas: 23 октября и 4 ноября 2009 года
Дети, не достигшие минимально разрешенного возраста, не будут допущены к круизу вместе с одним из родителей. В этом случае круизная компания не будет возмещать стоимость круиза.
Представитель компании Royal Caribbean Майкл Шихан (Michael Sheehan) заявил, что такая политика необходима в связи с тем, что младенцы нуждаются в специальном уходе и временами им необходимо медицинское наблюдение, которое возможно провести только в госпиталях, которые находятся на берегу. В качестве примера он привел недавний случай во время круиза на Majesty of the Seas, когда заболел семимесячный ребенок и его семье пришлось высадиться в порту с тем, чтобы отправить его на лечение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор