+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean вносит изменения в правила участия младенцев в круизе

Royal Caribbean внесла изменения в правила по отношению к младенцам. Ранее к участию в круизе допускались младенцы без ограничений по возрастному минимуму, теперь же предел установлен – ребенку должно исполниться 6 или 12 месяцев (в зависимости от маршрута) для того, чтобы его можно было взять с собой в плавание.
Согласно новой политике, к большинству круизов допускаются дети, возраст которых на момент первого дня плавания составляет 6 месяцев. В то же время, принять участие в трансатлантических переходах и переходах через Тихий океан, на гавайских маршрутах, а также на выборочных маршрутах по Южной Америке и других, смогут дети с 12 месяцев.
В следующих ближайших круизах смогут принять участие младенцы от 12 месяцев (в дополнение к трансатлантическому переходу, переходу через Тихий океан и круизам по гавайским маршрутам):
Mariner of the Seas: 4 и 19 января, 3 февраля 2009 года
Splendour of the Seas: 30 марта 2009 года
Legend of the Seas: 23 октября и 4 ноября 2009 года
Дети, не достигшие минимально разрешенного возраста, не будут допущены к круизу вместе с одним из родителей. В этом случае круизная компания не будет возмещать стоимость круиза.
Представитель компании Royal Caribbean Майкл Шихан (Michael Sheehan) заявил, что такая политика необходима в связи с тем, что младенцы нуждаются в специальном уходе и временами им необходимо медицинское наблюдение, которое возможно провести только в госпиталях, которые находятся на берегу. В качестве примера он привел недавний случай во время круиза на Majesty of the Seas, когда заболел семимесячный ребенок и его семье пришлось высадиться в порту с тем, чтобы отправить его на лечение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.