+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean вносит изменения в правила участия младенцев в круизе

Royal Caribbean внесла изменения в правила по отношению к младенцам. Ранее к участию в круизе допускались младенцы без ограничений по возрастному минимуму, теперь же предел установлен – ребенку должно исполниться 6 или 12 месяцев (в зависимости от маршрута) для того, чтобы его можно было взять с собой в плавание.
Согласно новой политике, к большинству круизов допускаются дети, возраст которых на момент первого дня плавания составляет 6 месяцев. В то же время, принять участие в трансатлантических переходах и переходах через Тихий океан, на гавайских маршрутах, а также на выборочных маршрутах по Южной Америке и других, смогут дети с 12 месяцев.
В следующих ближайших круизах смогут принять участие младенцы от 12 месяцев (в дополнение к трансатлантическому переходу, переходу через Тихий океан и круизам по гавайским маршрутам):
Mariner of the Seas: 4 и 19 января, 3 февраля 2009 года
Splendour of the Seas: 30 марта 2009 года
Legend of the Seas: 23 октября и 4 ноября 2009 года
Дети, не достигшие минимально разрешенного возраста, не будут допущены к круизу вместе с одним из родителей. В этом случае круизная компания не будет возмещать стоимость круиза.
Представитель компании Royal Caribbean Майкл Шихан (Michael Sheehan) заявил, что такая политика необходима в связи с тем, что младенцы нуждаются в специальном уходе и временами им необходимо медицинское наблюдение, которое возможно провести только в госпиталях, которые находятся на берегу. В качестве примера он привел недавний случай во время круиза на Majesty of the Seas, когда заболел семимесячный ребенок и его семье пришлось высадиться в порту с тем, чтобы отправить его на лечение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета