+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean вносит изменения в правила участия младенцев в круизе

Royal Caribbean внесла изменения в правила по отношению к младенцам. Ранее к участию в круизе допускались младенцы без ограничений по возрастному минимуму, теперь же предел установлен – ребенку должно исполниться 6 или 12 месяцев (в зависимости от маршрута) для того, чтобы его можно было взять с собой в плавание.
Согласно новой политике, к большинству круизов допускаются дети, возраст которых на момент первого дня плавания составляет 6 месяцев. В то же время, принять участие в трансатлантических переходах и переходах через Тихий океан, на гавайских маршрутах, а также на выборочных маршрутах по Южной Америке и других, смогут дети с 12 месяцев.
В следующих ближайших круизах смогут принять участие младенцы от 12 месяцев (в дополнение к трансатлантическому переходу, переходу через Тихий океан и круизам по гавайским маршрутам):
Mariner of the Seas: 4 и 19 января, 3 февраля 2009 года
Splendour of the Seas: 30 марта 2009 года
Legend of the Seas: 23 октября и 4 ноября 2009 года
Дети, не достигшие минимально разрешенного возраста, не будут допущены к круизу вместе с одним из родителей. В этом случае круизная компания не будет возмещать стоимость круиза.
Представитель компании Royal Caribbean Майкл Шихан (Michael Sheehan) заявил, что такая политика необходима в связи с тем, что младенцы нуждаются в специальном уходе и временами им необходимо медицинское наблюдение, которое возможно провести только в госпиталях, которые находятся на берегу. В качестве примера он привел недавний случай во время круиза на Majesty of the Seas, когда заболел семимесячный ребенок и его семье пришлось высадиться в порту с тем, чтобы отправить его на лечение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием