+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor Hotel Group открывают отель в Турции

Rezidor Hotel Group объявила об открытии отеля под брендом Radisson SAS в Турции. Radisson SAS Resort Cesme на 305 номеров станет 4 гостиницей компании в стране, помимо двух отелей Rezidor в Стамбуле и одного отеля в Анкаре. Открытие планируется на последнюю треть 2008 года.
Отель расположится на пляже полуострова Чешме в западной части Турции, славящейся красивой природой и прекрасной береговой линией. Гостям будут предложены следующие услуги: конференц-залы, 3 ресторана (включая ресторан на пляже), 2 бара, спа общей площадью 3,500 кв м, открытый бассейн, детский клуб, магазины и ночной клуб.
Ближайший аэропорт расположен в Измире (в 90 километрах от гостиницы) - центре международного туризма, с большим разнообразием ресторанов, термальных бань и достопримечательностей времен Османской империи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...