+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TravelGarant: all inclusive теперь и в Европе

TravelGarant, туроператор с 14-летним опытом работы по странам Европы, представляет новинки летнего сезона. Любимый российскими туристами all inclusive есть и в Европе.
Словения: отдых на популярном морском курорте Порторож по системе all inclusive. Адриатический курорт Порторож - это ультрасовременные комплексы отелей LifeClass Resort, Metropol Group и Bernardin, где объединены все возможности отдыха и лечения: бальнео, spa, талассо, wellness.
Венгрия: лечебно-оздоровительные туры на озеро Хевиз, впервые в новом летнем сезоне возможность отдыха по системе all inclusive, на базе отеля Danubius Health Spa Resort Aqua 4*. Термальное озеро Хевиз – уникальное творение природы, современный лечебный курорт, знаменитый своими целебными минеральными термальными водами и высоким уровнем spa и wellness услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара