+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белек занял свое место на гольф карте

Белек, избранный в этом году европейским гольф направлением Международной Ассоциацией Гольф Тур Операторов, занял свое законное место на мировой гольф карте, принимая в этом году престижный гольф турнир Ladies European Tour. Руководитель турнира заявила, что она впечатлена тем, какой высокий уровень сервиса Турция предлагает игрокам в гольф.
Область Антальи Белек доказала, что является важным гольф направлением, и проведение в Белеке крупнейшего международного гольф турнира в эти выходные, поможет повысить популярность области.
С тех пор как в Белеке в начале 90-х было построено первое поле для гольфа, Национальный Гольф Клуб, было организовано еще 12 полей, что в свою очередь помогло области стать гольф направлением Турции номер один. Усилия окупились, и Международная Ассоциация Гольф Тур Операторов (IAGTO) назвала Белек европейским гольф направлением этого года.
Руководитель турнира г-жа Армас заявила, что Белек напомнил ей о ее родине, Испании. "Я была впечатлена, когда приехала в Белек впервые", сказала она. "Крупная и развитая инфраструктура, и великолепный климат. Это - типичный Средиземноморский город и крупнейшее гольф направление".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте