+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белек занял свое место на гольф карте

Белек, избранный в этом году европейским гольф направлением Международной Ассоциацией Гольф Тур Операторов, занял свое законное место на мировой гольф карте, принимая в этом году престижный гольф турнир Ladies European Tour. Руководитель турнира заявила, что она впечатлена тем, какой высокий уровень сервиса Турция предлагает игрокам в гольф.
Область Антальи Белек доказала, что является важным гольф направлением, и проведение в Белеке крупнейшего международного гольф турнира в эти выходные, поможет повысить популярность области.
С тех пор как в Белеке в начале 90-х было построено первое поле для гольфа, Национальный Гольф Клуб, было организовано еще 12 полей, что в свою очередь помогло области стать гольф направлением Турции номер один. Усилия окупились, и Международная Ассоциация Гольф Тур Операторов (IAGTO) назвала Белек европейским гольф направлением этого года.
Руководитель турнира г-жа Армас заявила, что Белек напомнил ей о ее родине, Испании. "Я была впечатлена, когда приехала в Белек впервые", сказала она. "Крупная и развитая инфраструктура, и великолепный климат. Это - типичный Средиземноморский город и крупнейшее гольф направление".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на