+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белек занял свое место на гольф карте

Белек, избранный в этом году европейским гольф направлением Международной Ассоциацией Гольф Тур Операторов, занял свое законное место на мировой гольф карте, принимая в этом году престижный гольф турнир Ladies European Tour. Руководитель турнира заявила, что она впечатлена тем, какой высокий уровень сервиса Турция предлагает игрокам в гольф.
Область Антальи Белек доказала, что является важным гольф направлением, и проведение в Белеке крупнейшего международного гольф турнира в эти выходные, поможет повысить популярность области.
С тех пор как в Белеке в начале 90-х было построено первое поле для гольфа, Национальный Гольф Клуб, было организовано еще 12 полей, что в свою очередь помогло области стать гольф направлением Турции номер один. Усилия окупились, и Международная Ассоциация Гольф Тур Операторов (IAGTO) назвала Белек европейским гольф направлением этого года.
Руководитель турнира г-жа Армас заявила, что Белек напомнил ей о ее родине, Испании. "Я была впечатлена, когда приехала в Белек впервые", сказала она. "Крупная и развитая инфраструктура, и великолепный климат. Это - типичный Средиземноморский город и крупнейшее гольф направление".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников