+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обанкротилась тайваньская авиакомпания Far Eastern Air Transport

13 мая 2008, 23:22, Travel.ru - Тайваньская авиакомпания Far Eastern Air Transport (FAT) обанкротилась и прекратила полеты. Компания не выдержала высоких цен на авиатопливо. Еще одним негативным для компании фактором стал запуск год назад высокоскоростных поездов из Тайбэя в Гаосюн, которые привели за этот год к отмене более половины внутритайваньских авиарейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru.Помимо внутренних поелтов, Far Eastern Air Transport летала также в Японию, Южную Корею, на тихоокеанские острова, и в страны Юго-Восточной Азии. Ее флот состоял из 16 самолетов Boeing 757 и MD-82. Компания была основана в 1957 году и просуществовала 51 год. В Россию FAT не летала.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.