+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы могут посетить Познань за полцены

14 мая 2008, 05:28, Travel.ru - Мэрия Познани и городская туристическая организация 24 и 25 мая проводят рекламную акцию "Познань за полцены! Не может быть!" ("Poznań za pół ceny! Nie do wiary!"). В эти дни туристы смогут посмотреть достопримечательности, посетить рестораны и поселиться в отелях бесплатно или получить значительные скидки.В некоторых отелях стоимость размещения составит несколько десятков злотых (10 злотых - 2,95 евро) с человека. За полцены можно будет поесть в ресторанах, участвующих в акции, на Рыночной площади. На сегодняшний день о готовности присоединиться к рекламной кампании заявили более 30 заведений, в том числе - 10 отелей и 10 ресторанов. За полцены можно будет посетить пальмовую оранжерею (главная достопримечательность города, основана в 1910 году), зоопарк и музеи.Туристам покажут, какие секреты таит Тумский остров - место, где началась история Польши, откроют неизвестные места на Рыночной площади. Все желающие смогут посетить закрытые залы познаньского замка. Впервые экскурсоводы войдут в "Старый Бровар" - крупнейший торгово-развлекательный центр в Познани.Получить информацию о заведениях, участвующих в акции, можно в Центрах городской информации, а также на официальном сайте города в разделе, посвященном акции, пишет Podroze.onet.pl. Информация доступна на английском и немецком языках. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 25.03.2008: Популярность Польши среди туристов растет Новость от 13.03.2008: В Кракове и Закопане незаконно собирали "налог на туристов"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»