+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Интурист" отправит российских туристов на отдых в США

14 мая 2008, 10:41, Travel.ru - ВАО "Интурист" объявил о завершении сделки по приобретению 100% акций Intourist USA, Inc (Флорида) у ряда частных лиц. Сделка, сумма которой не разглашается, соответствует стратегии экспансии "Интуриста" за рубежом путем создания дочерних компаний, представительств и филиалов в других странах.С 1929 года бренд "Интуриста" ассоциировался с приемом иностранцев в России. Но теперь многое изменилось: рынок выезда развивается значительно быстрее. По итогам работы в 2007 году впервые за всю историю существования компании "Интурист" ее объем выездного туризма превысил объем въездного на 100 тысяч человек. Отмечая перспективность развития выездного туризма, "Интурист" осваивает новые для себя направления. Так, в наступающем летнем сезоне компания планирует отправить на отдых в Турцию 100 тысяч туристов из России. С покупкой американской компании "Интурист" сможет активно отправлять российских путешественников на отдых в США.Сейчас Intourist USA, Inc специализируется на отправке американских туристов в Россию, Финляндию, Латвию и другие страны. Президент этой компании Алексей Месяцев рассказал, что на сегодняшний день американское направление может стать одним из самых популярных у российских граждан. "Развлекательные парки Орландо для семейного отдыха, изумительные пляжи Майами, "долларовая зона", качественный и недорогой шоппинг привлекают туристов со всего мира. Мы надеемся, что и наши соотечественники будут чаще выбирать США для проведения своего отпуска", - отметил А.Месяцев."Intourist USA является для нас очень привлекательным активом, поскольку компания имеет отлаженные технологии оформления виз и хорошо зарекомендовала себя на рынке США. Кроме того, долгое время компания работала под брендом "Intourist", - заявил президент "Интуриста" Александр Арутюнов.Группа компаний "Интурист" - туристический холдинг, представляющий собой управляющую компанию ВАО "Интурист" и 4 подразделения – туроперирование ("НТК Интурист"), гостиничный бизнес ("Интурист Отель Групп"), розничные продажи турпродукта ("Интурист Магазин Путешествий") и транспортные услуги ("Интурист Транспортные Услуги"), сообщает Интерфакс. Intourist USA, Inc был создан в 1930 году как американское представительство Всесоюзного акционерного общества по иностранному туризму в СССР "Интурист". Компания несколько раз претерпевала изменения, и с ноября 2001 года работала на американском рынке как самостоятельное юридическое лицо. Материалы по теме Новость от 14.03.2008: "Интурист" отправит на отдых в Турцию и Египет Новость от 06.12.2007: "Интурист" выходит на украинский рынок Новость от 28.09.2007: ВАО "Интурист" создает новую туроператорскую компанию
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.