+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ноябре начнется строительство нового международного терминала "Внуково"

В рамках масштабной реконструкции московского аэропортового комплекса "Внуково" в ноябре текущего года будет демонтирован старый международный терминал. Сразу после демонтажа на месте старого здания начнется строительство нового международного терминала площадью 220 тыс. кв. м. по проекту немецкой компании Obermeyer Planen, который сегодня полностью готов к реализации. Подготовлены все технологические схемы, предусматривающие обслуживание пассажиров не только международных линий, но и внутрироссийских, а также транзитных рейсов, сообщается в релизе аэропорта. Срок окончания первой очереди строительства, включающей основную часть работ - лето 2007 года. К этому времени планируется завершить реконструкцию аэродромного комплекса, в том числе обновить покрытия и оборудование взлетно-посадочных полос, построить дополнительные рулежные дорожки и новое здание командно-диспетчерского пункта. Кроме того, предполагается значительно расширить перрон аэродрома и внедрить централизованную систему заправки воздушных судов.Кроме того, разработан проект гостиничного комплекса на 400 номеров. Отель с бассейном, рестораном и развлекательными залами будет построен на привокзальной площади аэропорта в 2007 году. Также в скором времени будет построен дополнительный парковочный комплекс на размещение 4000 автомобилей. Продолжится модернизация прилегающих к аэропорту транспортных магистралей с возведением эстакад и совершенствованием схем подъездных путей.В настоящее время заканчивается реконструкция терминала внутренних линий, где полностью преобразится зал ожидания, в перспективе будет расширена зона спецконтроля, благодаря чему увеличится пропускная способность терминала. Кроме этого, сегодня усовершенствована схема обслуживания транзитных пассажиров, открыты дополнительные стойки регистрации, расширена торговая сеть, авиакомпаниям предоставлены помещения для офисов и билетных касс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.