+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии арестован фотограф, преследующий мини-юбки

Итальянская полиция арестовала мужчину, который сфотографировал снизу более 3000 туристок в мини-юбках, передает Би-би-си. Мужчине предъявлены обвинения в неприкосновенности частной жизни.
Полицейским показалась подозрительной большая сумка, с которой 38-летний итальянец расхаживал по площади Святого Марка в Венеции. На видеопленке, заснятой полицейскими, запечатлено, как мужчина в кофте с капюшоном неотступно следует за женщинами и пытается подставить к их ногам свою черную сумку.
Полицейские заподозрили неладное, когда поняли, что мужчина ходит только за женщинами в коротких юбках. Когда они останавливались или наклонялись, чтобы что-то поднять, он приближал к ним свою сумку.
Как подозревают в полиции, он фотографировал ничего не подозревающих женщин сзади через небольшое отверстие в боковой части сумки. После ареста фотографа полиция обнаружила у него несколько дисков с более чем 3000 непристойных фотографий.
В участке фотограф признался, что занимается такой съемкой на площади уже 2 года. Как утверждают полицейские, мужчина женат, имеет двоих маленьких детей и работает в Падуе.
За свое преступление итальянец может получить от полугода до четырех лет тюрьмы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно