+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии арестован фотограф, преследующий мини-юбки

Итальянская полиция арестовала мужчину, который сфотографировал снизу более 3000 туристок в мини-юбках, передает Би-би-си. Мужчине предъявлены обвинения в неприкосновенности частной жизни.
Полицейским показалась подозрительной большая сумка, с которой 38-летний итальянец расхаживал по площади Святого Марка в Венеции. На видеопленке, заснятой полицейскими, запечатлено, как мужчина в кофте с капюшоном неотступно следует за женщинами и пытается подставить к их ногам свою черную сумку.
Полицейские заподозрили неладное, когда поняли, что мужчина ходит только за женщинами в коротких юбках. Когда они останавливались или наклонялись, чтобы что-то поднять, он приближал к ним свою сумку.
Как подозревают в полиции, он фотографировал ничего не подозревающих женщин сзади через небольшое отверстие в боковой части сумки. После ареста фотографа полиция обнаружила у него несколько дисков с более чем 3000 непристойных фотографий.
В участке фотограф признался, что занимается такой съемкой на площади уже 2 года. Как утверждают полицейские, мужчина женат, имеет двоих маленьких детей и работает в Падуе.
За свое преступление итальянец может получить от полугода до четырех лет тюрьмы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней