+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии арестован фотограф, преследующий мини-юбки

Итальянская полиция арестовала мужчину, который сфотографировал снизу более 3000 туристок в мини-юбках, передает Би-би-си. Мужчине предъявлены обвинения в неприкосновенности частной жизни.
Полицейским показалась подозрительной большая сумка, с которой 38-летний итальянец расхаживал по площади Святого Марка в Венеции. На видеопленке, заснятой полицейскими, запечатлено, как мужчина в кофте с капюшоном неотступно следует за женщинами и пытается подставить к их ногам свою черную сумку.
Полицейские заподозрили неладное, когда поняли, что мужчина ходит только за женщинами в коротких юбках. Когда они останавливались или наклонялись, чтобы что-то поднять, он приближал к ним свою сумку.
Как подозревают в полиции, он фотографировал ничего не подозревающих женщин сзади через небольшое отверстие в боковой части сумки. После ареста фотографа полиция обнаружила у него несколько дисков с более чем 3000 непристойных фотографий.
В участке фотограф признался, что занимается такой съемкой на площади уже 2 года. Как утверждают полицейские, мужчина женат, имеет двоих маленьких детей и работает в Падуе.
За свое преступление итальянец может получить от полугода до четырех лет тюрьмы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.