+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае завершился круизный сезон

12 мая американский лайнер “Crystal Symphony” покинул причал Дубайского круизного терминала, ознаменовав закрытие круизного сезона 2007-2008гг.
Лайнер прибыл в Дубай 3 дня назад с 1297 пассажирами на борту, включая 570 членов экипажа, большинство из которых составляли американцы.
“Crystal Symphony” совершил в порту Рашид смену пассажиров почти на 90%, т.к. большинство из них совершают путь в один конец на самолете.
ДТКМ Дубая совместно с компанией SNTTA организует для круизных пассажиров посещение различных достопримечательностей Дубая, включая Золотой рынок и торговые молы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".