+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае завершился круизный сезон

12 мая американский лайнер “Crystal Symphony” покинул причал Дубайского круизного терминала, ознаменовав закрытие круизного сезона 2007-2008гг.
Лайнер прибыл в Дубай 3 дня назад с 1297 пассажирами на борту, включая 570 членов экипажа, большинство из которых составляли американцы.
“Crystal Symphony” совершил в порту Рашид смену пассажиров почти на 90%, т.к. большинство из них совершают путь в один конец на самолете.
ДТКМ Дубая совместно с компанией SNTTA организует для круизных пассажиров посещение различных достопримечательностей Дубая, включая Золотой рынок и торговые молы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе