+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Румынии: снова проливные дожди

Из-за возобновления ливневых дождей в Румынии ожидаются новые наводнения. В 15 уездах страны объявлено предупреждение о стихийном бедствии, сообщает Turist.Ru. На проведение предварительных работ и возможные спасательные операции правительство страны выделило более 1 млн. евро. Синоптики прогнозируют ливневые дожди не только в южных, но и северных районах, а также в центральной части страны.Напомним, что в результате недавнего наводнения на черноморском побережье Румынии погибли 6 человек, под водой оказалось несколько сотен домов. С начала года Румыния борется с сильнейшими наводнениями, ставшими самыми разрушительными за последние 30 лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен