+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Мексика активно развивает свою туристическую сферу

15 мая 2008, 12:35, Travel.ru - Мексика вкладывает $7 миллионов в развитие своей туристической инфраструктуры. Это в два раза превышает прошлогодние инвестиции в туризм. Кроме того, еще $5 миллионов будут направлены на продвижение туристического имиджа Мексики на зарубежных рынках.В частности, средства на улучшение своей туристической сферы получат популярный район мексиканской столицы Zona Rosa с его ресторанами, барами и клубами; район Tlahuac в окрестностях Мексики, предлагающий отдых любителям экотуризма; а также культурно-исторический проект Route of the Gods, в рамках которого объединены штаты Оахака, Пуэбла, Тласкала, Веракрус и федеральный округ. Особое внимание будет уделено и развитию делового туризма, сообщает Travel Daily News. Власти Мексики уверены, что страна способна предложить бизнесменам прекрасные возможности как для проведения деловых встреч, так и для отдыха. В связи с этим крупные инвестиции будут направлены в строительство нового городского конгресс-центра. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 18.11.2005: Мексика готова сократить процедуру оформления виз Новость от 28.01.2005: Однажды в Мексике туристы потратили 10 миллиардов долларов Новость от 10.11.2000: Гостиничная индустрия Мексики стремительно развивается.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв