+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На сакральный туризм выделят более 25 млн. Ls

На развитие в Латвии сакрального туризма в течение ближайших дух лет будет выделено более 25 млн. латов. 
В Министерстве экономики порталу Delfi пояснили, что 24,2 млн. латов пойдут на реставрацию культурного сакрального наследия, 26 000 латов будут пущены на создание базы данных церквей и храмов, расположенных на территории Латвии.
Кроме того, 8 000 латов Минэкономики планирует выделить на изготовление и печать карт с указанием мест сакрального туризма.
Министерство экономики указало, что сакральный туризм с каждым годом привлекает внимание все большего числа туристов. Развитие сакрального туризма значится и в приоритетах нынешнего Кабинета министров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%