+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Минск" превратится в InterContinental

По окончании реконструкции, московская гостиница "Минск" станет первым в России пятизвездочным отелем под брендом InterContinental Hotels&Resorts, сообщает РИА Новости. Отель под названием InterContinental Moscow Tverskaya откроется на Тверской, 22 в 2010 году.
Международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group уже работает в России под брендами Crowne Plaza и Holiday Inn. Однако ведущего бренда группы InterContinental Hotels&Resorts, присутствующего в 65 странах мира, в нашей стране пока не было.
Обновленный пятизвездочный "Минск" будет соответствовать стандартам роскоши, принятым InterContinental во всем мире. В составе отеля помимо 250 номеров будет клубный этаж, президентский пентхаус, ресторан, лобби-бар, SPA с фитнес-центром, а также несколько конференц-залов.
Напомним, что в результате реконструкции бывшего здания "Минска" на Тверской должен появиться многофункционального комплекс Summit общей площадью 64 тысячи квадратных метров, частью которого и станет новый пятизвездочный отель.
С отелем будет соседствовать торговый центр премиум-класса площадью около шести тысяч квадратных метров и офисный центр класса А. Проект комплекса Summit включает в себя подземную парковку на 400 машиномест.
Сеть InterContinental Hotels Group состоит из 3700 отелей более чем в 100 странах мира под семью брендами. Валовой доход сети на конец первого полугодия 2007 года составил 8,3 миллиарда долларов.
Проект реконструкции гостиницы "Минск" осуществляет УК "Уникор", специализирующаяся, в частности, на разработке и реализации крупных проектов на рынке недвижимости. Помимо реконструкции "Минска" в портфель компании входят такие девелоперские проекты, как комплексная реконструкция гостиницы "Центральная" в Москве и комплексная застройка столичного района Хамовники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа