+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Минск" превратится в InterContinental

По окончании реконструкции, московская гостиница "Минск" станет первым в России пятизвездочным отелем под брендом InterContinental Hotels&Resorts, сообщает РИА Новости. Отель под названием InterContinental Moscow Tverskaya откроется на Тверской, 22 в 2010 году.
Международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group уже работает в России под брендами Crowne Plaza и Holiday Inn. Однако ведущего бренда группы InterContinental Hotels&Resorts, присутствующего в 65 странах мира, в нашей стране пока не было.
Обновленный пятизвездочный "Минск" будет соответствовать стандартам роскоши, принятым InterContinental во всем мире. В составе отеля помимо 250 номеров будет клубный этаж, президентский пентхаус, ресторан, лобби-бар, SPA с фитнес-центром, а также несколько конференц-залов.
Напомним, что в результате реконструкции бывшего здания "Минска" на Тверской должен появиться многофункционального комплекс Summit общей площадью 64 тысячи квадратных метров, частью которого и станет новый пятизвездочный отель.
С отелем будет соседствовать торговый центр премиум-класса площадью около шести тысяч квадратных метров и офисный центр класса А. Проект комплекса Summit включает в себя подземную парковку на 400 машиномест.
Сеть InterContinental Hotels Group состоит из 3700 отелей более чем в 100 странах мира под семью брендами. Валовой доход сети на конец первого полугодия 2007 года составил 8,3 миллиарда долларов.
Проект реконструкции гостиницы "Минск" осуществляет УК "Уникор", специализирующаяся, в частности, на разработке и реализации крупных проектов на рынке недвижимости. Помимо реконструкции "Минска" в портфель компании входят такие девелоперские проекты, как комплексная реконструкция гостиницы "Центральная" в Москве и комплексная застройка столичного района Хамовники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво