+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Минск" превратится в InterContinental

По окончании реконструкции, московская гостиница "Минск" станет первым в России пятизвездочным отелем под брендом InterContinental Hotels&Resorts, сообщает РИА Новости. Отель под названием InterContinental Moscow Tverskaya откроется на Тверской, 22 в 2010 году.
Международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group уже работает в России под брендами Crowne Plaza и Holiday Inn. Однако ведущего бренда группы InterContinental Hotels&Resorts, присутствующего в 65 странах мира, в нашей стране пока не было.
Обновленный пятизвездочный "Минск" будет соответствовать стандартам роскоши, принятым InterContinental во всем мире. В составе отеля помимо 250 номеров будет клубный этаж, президентский пентхаус, ресторан, лобби-бар, SPA с фитнес-центром, а также несколько конференц-залов.
Напомним, что в результате реконструкции бывшего здания "Минска" на Тверской должен появиться многофункционального комплекс Summit общей площадью 64 тысячи квадратных метров, частью которого и станет новый пятизвездочный отель.
С отелем будет соседствовать торговый центр премиум-класса площадью около шести тысяч квадратных метров и офисный центр класса А. Проект комплекса Summit включает в себя подземную парковку на 400 машиномест.
Сеть InterContinental Hotels Group состоит из 3700 отелей более чем в 100 странах мира под семью брендами. Валовой доход сети на конец первого полугодия 2007 года составил 8,3 миллиарда долларов.
Проект реконструкции гостиницы "Минск" осуществляет УК "Уникор", специализирующаяся, в частности, на разработке и реализации крупных проектов на рынке недвижимости. Помимо реконструкции "Минска" в портфель компании входят такие девелоперские проекты, как комплексная реконструкция гостиницы "Центральная" в Москве и комплексная застройка столичного района Хамовники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба