+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Минск" превратится в InterContinental

По окончании реконструкции, московская гостиница "Минск" станет первым в России пятизвездочным отелем под брендом InterContinental Hotels&Resorts, сообщает РИА Новости. Отель под названием InterContinental Moscow Tverskaya откроется на Тверской, 22 в 2010 году.
Международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group уже работает в России под брендами Crowne Plaza и Holiday Inn. Однако ведущего бренда группы InterContinental Hotels&Resorts, присутствующего в 65 странах мира, в нашей стране пока не было.
Обновленный пятизвездочный "Минск" будет соответствовать стандартам роскоши, принятым InterContinental во всем мире. В составе отеля помимо 250 номеров будет клубный этаж, президентский пентхаус, ресторан, лобби-бар, SPA с фитнес-центром, а также несколько конференц-залов.
Напомним, что в результате реконструкции бывшего здания "Минска" на Тверской должен появиться многофункционального комплекс Summit общей площадью 64 тысячи квадратных метров, частью которого и станет новый пятизвездочный отель.
С отелем будет соседствовать торговый центр премиум-класса площадью около шести тысяч квадратных метров и офисный центр класса А. Проект комплекса Summit включает в себя подземную парковку на 400 машиномест.
Сеть InterContinental Hotels Group состоит из 3700 отелей более чем в 100 странах мира под семью брендами. Валовой доход сети на конец первого полугодия 2007 года составил 8,3 миллиарда долларов.
Проект реконструкции гостиницы "Минск" осуществляет УК "Уникор", специализирующаяся, в частности, на разработке и реализации крупных проектов на рынке недвижимости. Помимо реконструкции "Минска" в портфель компании входят такие девелоперские проекты, как комплексная реконструкция гостиницы "Центральная" в Москве и комплексная застройка столичного района Хамовники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д