+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental, откроет отель в Oludeniz

Международная группа InterContinental Hotels & Resorts, подписала соглашение с Sun Days International об открытии нового отеля в регионе Турции Oludeniz в 2012 году. В новом отеле InterContinental Resort Dead Sea будет расположено 236 номеров.
Сегодня международный портфель сети отелей InterContinental Hotels & Resorts состоит из, более чем, 140 отелей в 65 странах мира. InterContinental Hotels & Resorts приветствуют гостей со всего мира уже в течение половины века. Пионер в развитии отельной индустрии, InterContinental успешно смешивает глобальные стандарты с аутентичностью и эксклюзивностью каждого отеля, чтобы предоставить гостям наилучший сервис наряду с особенностями местной жизни и культуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC