+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЮАР лучшая в 15 номинациях

Туриндустрия Южной Африки получила признание на церемонии награждения первой в истории континента Международной туристической премии. ЮАР была единогласно признана лучшим направлением для путешествий и отдыха в этой части света. Мероприятие состоялось в Дурбане (ЮАР) 12 мая. В числе приглашенных оказались высокопоставленные лица всех африканских государств, а также вожди племен, включая правящего короля народа зулу.
По итогам голосования Южная Африка получила 15 премий из 22 возможных. Так, Кейптаун был признан лидером среди туристических городов континента. Звание лучшего аэропорта получил международный терминал Tambo в Йоханнесбурге, а первое место среди авиакомпаний досталось South African Airways. В номинации "Курорты и сафари" первое место также заняли южноафриканские дом отдыха Sun City и заповедник Shamwari.
Египет тоже оказался в числе награжденных, получив признание сразу в двух категориях. Так, премия за развитие бизнес-туризма была вручена отелю Conrad Cairo, а лучшим местом для проведения конференций и деловых встреч стал JW Marriott в Каире. Марокко в этом году досталась всего одна награда в номинации "Спортивный туризм". Palmeraie Golf Palace был признан лучшим гольф-клубом Африки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще