+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rixos открывает новый отель на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи

Роскошный отель Ottoman Palace откроется в ноябре 2008 года на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи (ОАЭ), соощает пресс-служба Rixos.
"Бронирование номеров в этом 5* отеле на ноябрь будет доступно для основных туроператоров России ближе к открытию отеля", - подчеркнули в пресс-службе.
В сообщении отмечается, что комплекс на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи был построен компанией ZSML. Отель, принадлежащий компании Zabeel Investments и находящийся под управлением Rixos, станет первым роскошным этническим курортом в ОАЭ.
Отель Ottoman Palace будет иметь 7 этажей (включая первый этаж и мезонин), на которых расположатся 410 номеров и сьютов, а также шесть ресторанов. На территории отеля Ottoman Palace расположены 38 роскошных и полностью укомплектованных вилл, оформленных и мебелированных в эксклюзивном оттоманском стиле. Отель сможет принять одновременно более 1000 гостей. Стоимость номера будет варьироваться от 750 до 6000 долларов США в сутки в зависимости от сезона и категории.
Отель Ottoman Palace группы компаний Rixos способен удовлетворить потребности широкой аудитории гостей предоставляя большой выбор возможностей для отдыха в различные времена года.
Остров "Пальма Джумейра" стал иконой на рынке, притягивающей внимание всего мира, что позволяет принимать гостей со всей планеты, однако большинство постояльцев ожидается из Европы, стран СНГ и Персидского залива. Ожидается, что большинство гостей отеля будут принадлежать к социально-экономическим группам A и A+.
"Мы возлагаем большие надежды, выходя на рынок ОАЭ, особенно имея возможность быть представленными в таком уникальном месте как "Пальма Джумейра". Без сомнений, Rixos заслужит доверие как жителей Дубаи, так и тех, для кого Дубаи является привлекательным направлением для туризма. Наша концепция во многом отличается от других сетей отелей и станет воистину уникальной в этом регионе", - сообщил господин Таминже, основатель Группы отелей Rixos.
В пресс-релизе отмечается, что Дубаи активно развивает деловые и туристические направления. В настоящий момент средний уровень наполняемости отелей превышает 80%.
Группа отелей Rixos предоставляет сервис самого высокого качества в 8 отелях сети в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Отели имеют возможность разместить 2 млн людей за ночь.
Все отели Rixos признаны туристическими операторами самыми эксклюзивными, предоставляющими самый широкий спектр услуг. Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок.
Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель