+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rixos открывает новый отель на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи

Роскошный отель Ottoman Palace откроется в ноябре 2008 года на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи (ОАЭ), соощает пресс-служба Rixos.
"Бронирование номеров в этом 5* отеле на ноябрь будет доступно для основных туроператоров России ближе к открытию отеля", - подчеркнули в пресс-службе.
В сообщении отмечается, что комплекс на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи был построен компанией ZSML. Отель, принадлежащий компании Zabeel Investments и находящийся под управлением Rixos, станет первым роскошным этническим курортом в ОАЭ.
Отель Ottoman Palace будет иметь 7 этажей (включая первый этаж и мезонин), на которых расположатся 410 номеров и сьютов, а также шесть ресторанов. На территории отеля Ottoman Palace расположены 38 роскошных и полностью укомплектованных вилл, оформленных и мебелированных в эксклюзивном оттоманском стиле. Отель сможет принять одновременно более 1000 гостей. Стоимость номера будет варьироваться от 750 до 6000 долларов США в сутки в зависимости от сезона и категории.
Отель Ottoman Palace группы компаний Rixos способен удовлетворить потребности широкой аудитории гостей предоставляя большой выбор возможностей для отдыха в различные времена года.
Остров "Пальма Джумейра" стал иконой на рынке, притягивающей внимание всего мира, что позволяет принимать гостей со всей планеты, однако большинство постояльцев ожидается из Европы, стран СНГ и Персидского залива. Ожидается, что большинство гостей отеля будут принадлежать к социально-экономическим группам A и A+.
"Мы возлагаем большие надежды, выходя на рынок ОАЭ, особенно имея возможность быть представленными в таком уникальном месте как "Пальма Джумейра". Без сомнений, Rixos заслужит доверие как жителей Дубаи, так и тех, для кого Дубаи является привлекательным направлением для туризма. Наша концепция во многом отличается от других сетей отелей и станет воистину уникальной в этом регионе", - сообщил господин Таминже, основатель Группы отелей Rixos.
В пресс-релизе отмечается, что Дубаи активно развивает деловые и туристические направления. В настоящий момент средний уровень наполняемости отелей превышает 80%.
Группа отелей Rixos предоставляет сервис самого высокого качества в 8 отелях сети в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Отели имеют возможность разместить 2 млн людей за ночь.
Все отели Rixos признаны туристическими операторами самыми эксклюзивными, предоставляющими самый широкий спектр услуг. Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок.
Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со