+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rixos открывает новый отель на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи

Роскошный отель Ottoman Palace откроется в ноябре 2008 года на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи (ОАЭ), соощает пресс-служба Rixos.
"Бронирование номеров в этом 5* отеле на ноябрь будет доступно для основных туроператоров России ближе к открытию отеля", - подчеркнули в пресс-службе.
В сообщении отмечается, что комплекс на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи был построен компанией ZSML. Отель, принадлежащий компании Zabeel Investments и находящийся под управлением Rixos, станет первым роскошным этническим курортом в ОАЭ.
Отель Ottoman Palace будет иметь 7 этажей (включая первый этаж и мезонин), на которых расположатся 410 номеров и сьютов, а также шесть ресторанов. На территории отеля Ottoman Palace расположены 38 роскошных и полностью укомплектованных вилл, оформленных и мебелированных в эксклюзивном оттоманском стиле. Отель сможет принять одновременно более 1000 гостей. Стоимость номера будет варьироваться от 750 до 6000 долларов США в сутки в зависимости от сезона и категории.
Отель Ottoman Palace группы компаний Rixos способен удовлетворить потребности широкой аудитории гостей предоставляя большой выбор возможностей для отдыха в различные времена года.
Остров "Пальма Джумейра" стал иконой на рынке, притягивающей внимание всего мира, что позволяет принимать гостей со всей планеты, однако большинство постояльцев ожидается из Европы, стран СНГ и Персидского залива. Ожидается, что большинство гостей отеля будут принадлежать к социально-экономическим группам A и A+.
"Мы возлагаем большие надежды, выходя на рынок ОАЭ, особенно имея возможность быть представленными в таком уникальном месте как "Пальма Джумейра". Без сомнений, Rixos заслужит доверие как жителей Дубаи, так и тех, для кого Дубаи является привлекательным направлением для туризма. Наша концепция во многом отличается от других сетей отелей и станет воистину уникальной в этом регионе", - сообщил господин Таминже, основатель Группы отелей Rixos.
В пресс-релизе отмечается, что Дубаи активно развивает деловые и туристические направления. В настоящий момент средний уровень наполняемости отелей превышает 80%.
Группа отелей Rixos предоставляет сервис самого высокого качества в 8 отелях сети в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Отели имеют возможность разместить 2 млн людей за ночь.
Все отели Rixos признаны туристическими операторами самыми эксклюзивными, предоставляющими самый широкий спектр услуг. Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок.
Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі