+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rixos открывает новый отель на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи

Роскошный отель Ottoman Palace откроется в ноябре 2008 года на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи (ОАЭ), соощает пресс-служба Rixos.
"Бронирование номеров в этом 5* отеле на ноябрь будет доступно для основных туроператоров России ближе к открытию отеля", - подчеркнули в пресс-службе.
В сообщении отмечается, что комплекс на острове "Пальма Джумейра" в Дубаи был построен компанией ZSML. Отель, принадлежащий компании Zabeel Investments и находящийся под управлением Rixos, станет первым роскошным этническим курортом в ОАЭ.
Отель Ottoman Palace будет иметь 7 этажей (включая первый этаж и мезонин), на которых расположатся 410 номеров и сьютов, а также шесть ресторанов. На территории отеля Ottoman Palace расположены 38 роскошных и полностью укомплектованных вилл, оформленных и мебелированных в эксклюзивном оттоманском стиле. Отель сможет принять одновременно более 1000 гостей. Стоимость номера будет варьироваться от 750 до 6000 долларов США в сутки в зависимости от сезона и категории.
Отель Ottoman Palace группы компаний Rixos способен удовлетворить потребности широкой аудитории гостей предоставляя большой выбор возможностей для отдыха в различные времена года.
Остров "Пальма Джумейра" стал иконой на рынке, притягивающей внимание всего мира, что позволяет принимать гостей со всей планеты, однако большинство постояльцев ожидается из Европы, стран СНГ и Персидского залива. Ожидается, что большинство гостей отеля будут принадлежать к социально-экономическим группам A и A+.
"Мы возлагаем большие надежды, выходя на рынок ОАЭ, особенно имея возможность быть представленными в таком уникальном месте как "Пальма Джумейра". Без сомнений, Rixos заслужит доверие как жителей Дубаи, так и тех, для кого Дубаи является привлекательным направлением для туризма. Наша концепция во многом отличается от других сетей отелей и станет воистину уникальной в этом регионе", - сообщил господин Таминже, основатель Группы отелей Rixos.
В пресс-релизе отмечается, что Дубаи активно развивает деловые и туристические направления. В настоящий момент средний уровень наполняемости отелей превышает 80%.
Группа отелей Rixos предоставляет сервис самого высокого качества в 8 отелях сети в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Отели имеют возможность разместить 2 млн людей за ночь.
Все отели Rixos признаны туристическими операторами самыми эксклюзивными, предоставляющими самый широкий спектр услуг. Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок.
Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д