+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине отмечают годовщину образования КНР

В Пекине проходит празднование 56-летней годовщины образования КНР. Торжества начались 1 октября с церемонии подъема государственного флага на центральной площади Пекина Тяньаньмэнь. По случаю праздника в Китае объявлена "золотая неделя" выходных, сообщает ИТАР-ТАСС. В это время жители страны навещают родных, а также отправляются на экскурсии.Основным местом действия в праздничные дни будет площадь Тяньаньмэнь, где установлен портрет первого китайского президента - доктора Сунь Ятсена. Именно сюда устремляются туристы, приехавшие в Китай во время торжеств. Из-за наплыва гостей полиция работает в усиленном режиме, особенно в центре города, а также в районе аэропорта и вокзалов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.