+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плееры iPod заменяют разговорники

16 мая 2008, 05:15, Travel.ru - Одно из ведущих британских издательств, Collins, специализирующееся на выпуске словарей, и в настоящее время создающее также электронные словари, разработало разговорник для обладателей плееров iPod.Разговорник содержит 500 самых распространенных фраз, которые могут понадобиться путешественнику. С его помощью можно сделать заказ в ресторане или спросить дорогу к достопримечательности. Для этого достаточно найти нужную фразу в меню программы, после чего останется только прослушать, как она звучит на выбранном языке и повторить ее.К настоящему моменту доступны разговорники на следующих языках: французском, немецком, итальянском, мандарин, польском, португальском и испанском, пишет Diariodelviajero.com. Скачать разговорник можно с сайта издательства за плату в размере 4,99 евро. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 07.12.2007: С новым навигатором можно совершить путешествие во времени Новость от 17.03.2004: Электронное устройство - лучший друг туриста.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки