+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Flybaboo сменила имя и снизила цену рейсов Петербург - Женева

16 мая 2008, 14:12, Travel.ru - Швейцарская авиакомпания Flybaboo сменила имя на Baboo и снизила тарифы на рейсе Женева – Санкт-Петербург. Компания нашла, что новые имя и логотип (вертикальное написанное название компании в красно-белых цветах) лучше отражают ее новую стратегию по серьезному расширению географии полетов и объема перевозок. Компания, до сих пор занимавшаяся исключительно региональными перевозками в Альпах и Средиземноморье, открывает сразу несколько линий в восточном направлении – из Женевы в Петербург, Киев, Софию и Вену. На этих линиях будут использоваться три новых самолета Embraer 190, вмещающих 100 пассажиров, сообщает соб.корр. Travel.ru.Компания снизила минимальную цену туда-обратно на петербургской линии с астрономических 845 до 547 швейцарских франков (12615 рублей) с учетом сборов. Рейсы будут совершаться с 27 мая трижды в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из Женевы в 8.35, прибытие в Петербург в 13.55. Обратный вылет в 14.40, прибытие в Женеву в 16.10.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил