+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Flybaboo сменила имя и снизила тарифы рейса Петербург – Женева

16 мая 2008, 14:12, Travel.ru - Швейцарская авиакомпания Flybaboo сменила имя на Baboo и снизила тарифы на рейсе Женева – Санкт-Петербург. Компания нашла, что новые имя и логотип (вертикальное написанное название компании в красно-белых цветах) лучше отражают ее новую стратегию по серьезному расширению географии полетов и объема перевозок. Компания, до сих пор занимавшаяся исключительно региональными перевозками в Альпах и Средиземноморье, открывает сразу несколько линий в восточном направлении – из Женевы в Петербург, Киев, Софию и Вену. На этих линиях будут использоваться три новых самолета Embraer 190, вмещающих 100 пассажиров, сообщает соб. корр. Travel.ru.Компания снизила минимальную цену билетов туда-обратно на петербургской линии с астрономических 845 до 547 швейцарских франков (12 615 рублей) с учетом сборов. Рейсы будут совершаться с 27 мая трижды в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из Женевы в 8.35, прибытие в Петербург в 13.55. Обратный вылет в 14.40, прибытие в Женеву в 16.10.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.