+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Готовится к изданию новый кулинарный путеводитель по Азии

16 мая 2008, 16:01, Travel.ru - Компания-производитель бытовой техники Miele выступила инициатором создания нового кулинарного путеводителя. Первое издание посвящено ресторанам Азии. Miele Guide будет выпущен в октябре 2008 года и расскажет о 20 самых лучших ресторанах региона. В рейтинг также войдут рубрицированные статьи о ресторанах в каждой из стран. Информация для составления рейтинга будет поступать из трех независимых источников, сообщает ASIA Travel Tips. Свою оценку выставят 84 наиболее авторитетных ресторанных критика Азии. Будет принято во внимание мнение представителей пищевой индустрии региона. Кроме того, с 15 мая до конца июля будет проходить онлайн-голосование, в котором сможет принять участие любой желающий. Участники голосования имеют шанс выиграть призы – бесплатный ужин в одном из ресторанов-победителей.Первое издание Miele Guide охарактеризует систему общественного питания в 16 странах: Брунее, Камбодже, Китае (включая Гонконг и Макао), Индии, Индонезии, Японии, Корее, Лаосе, Малайзии, Мьянме, Сингапуре, Тайване, Таиланде, Вьетнаме, а также на Филиппинах и Шри-Ланке. Немецкая компания Miele имеет подразделения во многих странах мира. Следующие путеводители будут посвящены ресторанам других частей света. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 09.10.2007: Малайзия ждет гостей на кулинарный фестиваль Новость от 13.09.2007: Выпущен кулинарный путеводитель по Австрии Новость от 27.03.2007: Кулинарные туры станут самыми популярными в 2007 году
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".