+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бортпроводник устроил пожар в самолете

Стюард, недовольный тем, что его заставили работать на маршруте Миннеаполис - Реджайна (Regina, столица канадской провинции Саскачеван), устроил пожар на борту самолета, сообщает Associated Press.
19-летний бортпроводник Эдер Ройас (Eder Rojas) в знак протеста поджег бумажные полотенца в уборной на борту авиалайнера компании Compass Airlines. По словам пилота Стива Петерки, сигнал о пожаре на борту сработал на 35-ой минуте полета. Самолет с 72 пассажирами и четырьмя членами экипажа совершил экстренную посадку в городе Фарго. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.
Эдер Ройас был арестован 14 мая, 19 мая ему предстоит явиться в суд. Максимальным наказанием, которое предусматривает американское законодательство для преступника, устроившего пожар на борту гражданского самолета, является тюремное заключение сроком на 20 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе