+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бортпроводник устроил пожар в самолете

Стюард, недовольный тем, что его заставили работать на маршруте Миннеаполис - Реджайна (Regina, столица канадской провинции Саскачеван), устроил пожар на борту самолета, сообщает Associated Press.
19-летний бортпроводник Эдер Ройас (Eder Rojas) в знак протеста поджег бумажные полотенца в уборной на борту авиалайнера компании Compass Airlines. По словам пилота Стива Петерки, сигнал о пожаре на борту сработал на 35-ой минуте полета. Самолет с 72 пассажирами и четырьмя членами экипажа совершил экстренную посадку в городе Фарго. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.
Эдер Ройас был арестован 14 мая, 19 мая ему предстоит явиться в суд. Максимальным наказанием, которое предусматривает американское законодательство для преступника, устроившего пожар на борту гражданского самолета, является тюремное заключение сроком на 20 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.