+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абу-Даби создаст райский остров для миллионеров

Его местом выбран любимый рыбаками островок Нурай к северо-западу от столицы ОАЭ. Девелопер - корпорация "Мубадала" в партнерстве с риэлторскими компаниями "Тасамим" и "Ассас" планирует выстроить здесь 81 виллу. Население острова не превысит 400 человек.
31 вилла стоимостью от 70 млн дирхамов будет иметь собственный пляж. Цена еще 50 вилл, которые будут возвышаться на сваях над водной поверхностью, будет отсчитываться от 30 млн дирхамов.
На Нурай возведут маленький пятизвездочный бутик-отель, спортивный центр, спа, три ресторана, гавань для яхт и вертолетную площадку. Единственный транспортным средством на острове будут мини-электрокары.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,