+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абу-Даби создаст райский остров для миллионеров

Его местом выбран любимый рыбаками островок Нурай к северо-западу от столицы ОАЭ. Девелопер - корпорация "Мубадала" в партнерстве с риэлторскими компаниями "Тасамим" и "Ассас" планирует выстроить здесь 81 виллу. Население острова не превысит 400 человек.
31 вилла стоимостью от 70 млн дирхамов будет иметь собственный пляж. Цена еще 50 вилл, которые будут возвышаться на сваях над водной поверхностью, будет отсчитываться от 30 млн дирхамов.
На Нурай возведут маленький пятизвездочный бутик-отель, спортивный центр, спа, три ресторана, гавань для яхт и вертолетную площадку. Единственный транспортным средством на острове будут мини-электрокары.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока