+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курортный комплекс появится в Ялте

19 мая 2008, 05:18, Travel.ru - На месте ялтинского санатория "Золотой пляж" к 2010 году вырастет одноименный курортный комплекс. В его состав войдут пятизвездочный spa-отель "Виктория" и 11 корпусов с апартаментами класса де-люкс. При строительстве комплекса будет сохранена инфраструктура санатория, а также - уникальный природный ландшафт.Отель высотой в семь этажей будет рассчитан на 70 номеров. В нем также расположатся рестораны, бары, конференц-холлы, бутики, спортивные залы и четыре бассейна. Управлять отелем будет международная гостиничная сеть Luxury Hotel&Spa Management, сообщает Интерфакс. Материалы по теме Новость от 08.05.2008: Новые гостиницы открываются в Киеве Новость от 01.04.2008: Недалеко от Киева будет построен крупный курортный комплекс Рубрика: Гостиницы на Укpаине
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.