+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа из чёрной икры

Истинные любители роскоши знают толк в чёрной икре и ценят её не только за исключительный вкус, но и за целебные свойства. Спа-центр берлинского отеля Ritz-Carlton предлагает испытать действие деликатеса в целях омоложения.
Специалисты спа-центра Ritz-Carlton предоставляют огромный спектр процедур с использованием чёрной икры, ее компонентов и производных. Эта линия спа-косметики разработана швейцарской компанией La Prairie и лицензирована ведущими терапевтами Европы. Акцент в процедурах сделан на уход за кожей: после двухфазных икряных масок она быстро восстанавливается, становится нежнее, обретает красивый здоровый цвет. Также здесь можно пройти курс массажа для лица и тела с использованием икорных масел. Массаж помогает предотвратить сбои биоритмов, которые стали общей проблемой для горожан.
Для полноценного курса «черноикорной» терапии предполагается и «прием внутрь» в ресторане Ritz-Carlton. Известно, что в икре содержится огромное количество полезных веществ: главные для человека витамины А, С, Е, железо, медь, магний и даже особые вещества, выводящие из организма радионуклиды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.