+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа из чёрной икры

Истинные любители роскоши знают толк в чёрной икре и ценят её не только за исключительный вкус, но и за целебные свойства. Спа-центр берлинского отеля Ritz-Carlton предлагает испытать действие деликатеса в целях омоложения.
Специалисты спа-центра Ritz-Carlton предоставляют огромный спектр процедур с использованием чёрной икры, ее компонентов и производных. Эта линия спа-косметики разработана швейцарской компанией La Prairie и лицензирована ведущими терапевтами Европы. Акцент в процедурах сделан на уход за кожей: после двухфазных икряных масок она быстро восстанавливается, становится нежнее, обретает красивый здоровый цвет. Также здесь можно пройти курс массажа для лица и тела с использованием икорных масел. Массаж помогает предотвратить сбои биоритмов, которые стали общей проблемой для горожан.
Для полноценного курса «черноикорной» терапии предполагается и «прием внутрь» в ресторане Ritz-Carlton. Известно, что в икре содержится огромное количество полезных веществ: главные для человека витамины А, С, Е, железо, медь, магний и даже особые вещества, выводящие из организма радионуклиды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.