+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый велнесс-отель в Кран-Монтане

На горнолыжном курорте Кран-Монтана (Швейцария) открылся обновленный отель 4* "Art de vivre" (бывший Beau-site***). Современный стиль, превосходные рестораны, уютные номера и велнесс-центр - отель обещает войти в число лучших на солнечном курорте, популярном как среди элиты, так и среди обычных горнолыжников и сноубордистов.
Обновления коснулись не только дизайна и номеров отеля: полностью обновлены меню ресторанов, изменился подход к обслуживанию гостей. Следуя современным тенденциям, отель обзавелся собственным велнесс-центром, в котором есть крытый бассейн, тренажерный зал, два хамамма, сауна, купальня с холодной водой, комната отдыха с восхитительным видом на горы. Салон красоты работает с косметикой маркой ESTHEDERM, гостям предлагаются различные программы по уходу за лицом и телом (стоимость часового сеанса массажа – 100 шв. франков или около 2260 р.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней