+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый велнесс-отель в Кран-Монтане

На горнолыжном курорте Кран-Монтана (Швейцария) открылся обновленный отель 4* "Art de vivre" (бывший Beau-site***). Современный стиль, превосходные рестораны, уютные номера и велнесс-центр - отель обещает войти в число лучших на солнечном курорте, популярном как среди элиты, так и среди обычных горнолыжников и сноубордистов.
Обновления коснулись не только дизайна и номеров отеля: полностью обновлены меню ресторанов, изменился подход к обслуживанию гостей. Следуя современным тенденциям, отель обзавелся собственным велнесс-центром, в котором есть крытый бассейн, тренажерный зал, два хамамма, сауна, купальня с холодной водой, комната отдыха с восхитительным видом на горы. Салон красоты работает с косметикой маркой ESTHEDERM, гостям предлагаются различные программы по уходу за лицом и телом (стоимость часового сеанса массажа – 100 шв. франков или около 2260 р.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.