+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Исраэйр" в июне начинает чартерные рейсы в Москву

Израильская авиакомпания "Исраэйр" в июне начнет осуществлять авиарейсы Тель-Авив – Москва – Тель-Авив. Речь идет о чартерных рейсах, которые будут вылетать в понедельник и в пятницу, на этом маршруте будут задействованы самолеты Airbus-320.
Как сообщает экономическое издание Globes, данное решение руководством компании было принято накануне введения в силу статуса взаимного безвизового режима для граждан России и Израиля. Кроме того, "Исраэйр" надеется получить разрешение на осуществление регулярных рейсов в Москву.
Руководитель авиакомпании Гай Розен ожидает, что вскоре "Исраэйр" получит статус регулярного перевозчика на маршруте Тель-Авив – Москва, что сделает возможным увеличение частоты рейсов.
Авиакомпания ожидает значительного роста пассажиропотока в следствие отмены виз, что должно привести к увеличению количества туристов. В числе своих потенциальных клиентов, "Исраэйр" видит иммигрантов из России и стран СНГ, желающих посетить родственников, бизнесменов и российских туристов, которые будут отдыхать в Израиле.
Отметим, что в апреле глава Управления гражданской авиации Ури Зоар передал министру транспорта Шаулю Мофазу и генеральному директору министерства Гидеону Ситерману рекомендации по поводу распределения новых регулярных рейсов в Лондон, Париж, Барселону, Рим, Мадрид и Москву.
Ранее "Аркиа"и "Исраэйр" передали Управлению гражданской авиации заявки на новые рейсы, указав порядок предпочтений и возможное количество рейсов в неделю, в соответствии с числом своих самолетов. Ури Зоар рекомендует поручить рейсы в Мадрид, Барселону и Париж авиакомпании "Аркиа", а рейсы в Париж, Лондон и Москву – авиакомпании "Исраэйр".
До сих пор эксклюзивным правом на осуществление регулярных рейсов по указанным направлением обладала авиакомпания "Эль-Аль", но в рамках соглашений о расширении авиасообщения и открытии авиарейсов для свободной конкуренции было решено ввести на рынок и другие израильские авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п