+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Исраэйр" в июне начинает чартерные рейсы в Москву

Израильская авиакомпания "Исраэйр" в июне начнет осуществлять авиарейсы Тель-Авив – Москва – Тель-Авив. Речь идет о чартерных рейсах, которые будут вылетать в понедельник и в пятницу, на этом маршруте будут задействованы самолеты Airbus-320.
Как сообщает экономическое издание Globes, данное решение руководством компании было принято накануне введения в силу статуса взаимного безвизового режима для граждан России и Израиля. Кроме того, "Исраэйр" надеется получить разрешение на осуществление регулярных рейсов в Москву.
Руководитель авиакомпании Гай Розен ожидает, что вскоре "Исраэйр" получит статус регулярного перевозчика на маршруте Тель-Авив – Москва, что сделает возможным увеличение частоты рейсов.
Авиакомпания ожидает значительного роста пассажиропотока в следствие отмены виз, что должно привести к увеличению количества туристов. В числе своих потенциальных клиентов, "Исраэйр" видит иммигрантов из России и стран СНГ, желающих посетить родственников, бизнесменов и российских туристов, которые будут отдыхать в Израиле.
Отметим, что в апреле глава Управления гражданской авиации Ури Зоар передал министру транспорта Шаулю Мофазу и генеральному директору министерства Гидеону Ситерману рекомендации по поводу распределения новых регулярных рейсов в Лондон, Париж, Барселону, Рим, Мадрид и Москву.
Ранее "Аркиа"и "Исраэйр" передали Управлению гражданской авиации заявки на новые рейсы, указав порядок предпочтений и возможное количество рейсов в неделю, в соответствии с числом своих самолетов. Ури Зоар рекомендует поручить рейсы в Мадрид, Барселону и Париж авиакомпании "Аркиа", а рейсы в Париж, Лондон и Москву – авиакомпании "Исраэйр".
До сих пор эксклюзивным правом на осуществление регулярных рейсов по указанным направлением обладала авиакомпания "Эль-Аль", но в рамках соглашений о расширении авиасообщения и открытии авиарейсов для свободной конкуренции было решено ввести на рынок и другие израильские авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком