+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Исраэйр" в июне начинает чартерные рейсы в Москву

Израильская авиакомпания "Исраэйр" в июне начнет осуществлять авиарейсы Тель-Авив – Москва – Тель-Авив. Речь идет о чартерных рейсах, которые будут вылетать в понедельник и в пятницу, на этом маршруте будут задействованы самолеты Airbus-320.
Как сообщает экономическое издание Globes, данное решение руководством компании было принято накануне введения в силу статуса взаимного безвизового режима для граждан России и Израиля. Кроме того, "Исраэйр" надеется получить разрешение на осуществление регулярных рейсов в Москву.
Руководитель авиакомпании Гай Розен ожидает, что вскоре "Исраэйр" получит статус регулярного перевозчика на маршруте Тель-Авив – Москва, что сделает возможным увеличение частоты рейсов.
Авиакомпания ожидает значительного роста пассажиропотока в следствие отмены виз, что должно привести к увеличению количества туристов. В числе своих потенциальных клиентов, "Исраэйр" видит иммигрантов из России и стран СНГ, желающих посетить родственников, бизнесменов и российских туристов, которые будут отдыхать в Израиле.
Отметим, что в апреле глава Управления гражданской авиации Ури Зоар передал министру транспорта Шаулю Мофазу и генеральному директору министерства Гидеону Ситерману рекомендации по поводу распределения новых регулярных рейсов в Лондон, Париж, Барселону, Рим, Мадрид и Москву.
Ранее "Аркиа"и "Исраэйр" передали Управлению гражданской авиации заявки на новые рейсы, указав порядок предпочтений и возможное количество рейсов в неделю, в соответствии с числом своих самолетов. Ури Зоар рекомендует поручить рейсы в Мадрид, Барселону и Париж авиакомпании "Аркиа", а рейсы в Париж, Лондон и Москву – авиакомпании "Исраэйр".
До сих пор эксклюзивным правом на осуществление регулярных рейсов по указанным направлением обладала авиакомпания "Эль-Аль", но в рамках соглашений о расширении авиасообщения и открытии авиарейсов для свободной конкуренции было решено ввести на рынок и другие израильские авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом