+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Исраэйр" в июне начинает чартерные рейсы в Москву

Израильская авиакомпания "Исраэйр" в июне начнет осуществлять авиарейсы Тель-Авив – Москва – Тель-Авив. Речь идет о чартерных рейсах, которые будут вылетать в понедельник и в пятницу, на этом маршруте будут задействованы самолеты Airbus-320.
Как сообщает экономическое издание Globes, данное решение руководством компании было принято накануне введения в силу статуса взаимного безвизового режима для граждан России и Израиля. Кроме того, "Исраэйр" надеется получить разрешение на осуществление регулярных рейсов в Москву.
Руководитель авиакомпании Гай Розен ожидает, что вскоре "Исраэйр" получит статус регулярного перевозчика на маршруте Тель-Авив – Москва, что сделает возможным увеличение частоты рейсов.
Авиакомпания ожидает значительного роста пассажиропотока в следствие отмены виз, что должно привести к увеличению количества туристов. В числе своих потенциальных клиентов, "Исраэйр" видит иммигрантов из России и стран СНГ, желающих посетить родственников, бизнесменов и российских туристов, которые будут отдыхать в Израиле.
Отметим, что в апреле глава Управления гражданской авиации Ури Зоар передал министру транспорта Шаулю Мофазу и генеральному директору министерства Гидеону Ситерману рекомендации по поводу распределения новых регулярных рейсов в Лондон, Париж, Барселону, Рим, Мадрид и Москву.
Ранее "Аркиа"и "Исраэйр" передали Управлению гражданской авиации заявки на новые рейсы, указав порядок предпочтений и возможное количество рейсов в неделю, в соответствии с числом своих самолетов. Ури Зоар рекомендует поручить рейсы в Мадрид, Барселону и Париж авиакомпании "Аркиа", а рейсы в Париж, Лондон и Москву – авиакомпании "Исраэйр".
До сих пор эксклюзивным правом на осуществление регулярных рейсов по указанным направлением обладала авиакомпания "Эль-Аль", но в рамках соглашений о расширении авиасообщения и открытии авиарейсов для свободной конкуренции было решено ввести на рынок и другие израильские авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно