+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Прагу приплывают немецкие отели 5*

Судна класса люкс с этого года начали совершать плавания из Берлина или Потсдама до Праги. Среди них и самый роскошный корабль флотилии - "Моцарт", который отправился по маршруту из Германии до Чехии в честь 250-летия со дня рождения композитора Вольфганга Амадея Моцарта, а также другие корабли, например, "Фредерик Шопен" и "Катарина фон Бора".
За неделю плавания туристы платят, в среднем, от двух до четырех тысяч евро, однако они получают возможность насладиться не только неповторимыми пейзажами берегов рек Эльба и Влтава, а также посетить несколько немецких и чешских городов.
В Германии участники плавания получают возможность осмотреть Магдебург и Дрезден, а в Чехии - города Жерносеки, Литомержице, Мельнице и Прагу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.