+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Superjet совершил первый полет

19 мая 2008, 14:40, Travel.ru - 19 мая совершил первый пробный полет российский региональный самолет Sukhoi Superjet 100 (прежнее имя – Russian Regional Jet, RRJ). Он взлетел с аэродрома завода компании в Комсомольске-на-Амуре. Самолет провел в воздухе 40 минут, совершив ряд маневров на высоте до 1200 метров. Этот полет стал началом серии летных испытаний нового лайнера, сообщает соб.корр. Travel.ru.Sukhoi Superjet различных модификаций должен заменить устаревшие советские региональные самолеты - Ту-134, Як-40, Ан-24. Поставки нового самолета должны были начаться в нынешнем году, однако возможны некоторые задержки. Сейчас компания "Сухой" имеет около сотни заказов на этот самолет, 30 из которых приходятся на "Аэрофлот", а 15 – на альянс AiRUnion. Материалы по теме Новость от 30.01.2007: Началась сборка первого SuperJet-100 Новость от 24.10.2006: "Дальавиа" купит 22 самолета SuperJet
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком