+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции запрещено курение в общественных местах

19 мая 2008, 16:06, Travel.ru - С 19 мая в Турции официально вступил в действие закон о запрете курения в общественных местах. Теперь курить можно только на открытом воздухе на определенном расстоянии от зданий и территорий общественного и государственного значения.Владельцам ресторанов, кафе и баров предписано оборудовать отдельные залы для курильщиков; руководству отелей - расселять курящих и некурящих гостей на разные этажи. Кроме того, в местах, где курение разрешено, должны быть размещены плакаты, информирующие о вреде этой привычки, сообщает ИТАР-ТАСС. Материалы по теме Новость от 31.03.2008: В Стамбуле с преступностью борются с помощью шума Новость от 18.01.2008: Турция построит второй Стамбул Рубрика: Жизнь людей в Турции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.