+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

OpenSkies, дочерняя авиакомпания British Airways, получила от Департамента Транспорта США разрешение на начало полетов

OpenSkies, дочерняя авиакомпания British Airways, получила от Департамента Транспорта США разрешение на начало полетов. Новая авиакомпания будет осуществлять полеты между парижским Орли и нью-йоркским JFK, начиная с июня 2008 года. Формально это разрешение означает, что Open Skies имеет право начать продажу билетов.
Со следующей недели компания начнет бронирование билетов по телефону и через сайт. Также места на рейсах OpenSkies можно будет забронировать на сайте ba.com и через агентства по глобальной системе ГДС как кодшеринговые рейсы British Airways.
По словам Управляющего Директора Open Skies Дэйла Мосса: 'Мы рады получить разрешение на начало полетов и искренне благодарны Департаменту Транспорта США за внимательное отношение и оперативную реакцию на нашу заявку'.
'Будучи первой авиакомпанией, созданной в рамках договора об Открытом Небе, мы делаем огромный шаг вперед в новейшей истории авиации и устанавливаем более высокие стандарты качества на трансатлантических направлениях. Уже через несколько недель мы будем рады обеспечить нашим пассажирам комфортабельный перелет премиум класса между Парижем и Нью-Йорком'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"