+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

OpenSkies, дочерняя авиакомпания British Airways, получила от Департамента Транспорта США разрешение на начало полетов

OpenSkies, дочерняя авиакомпания British Airways, получила от Департамента Транспорта США разрешение на начало полетов. Новая авиакомпания будет осуществлять полеты между парижским Орли и нью-йоркским JFK, начиная с июня 2008 года. Формально это разрешение означает, что Open Skies имеет право начать продажу билетов.
Со следующей недели компания начнет бронирование билетов по телефону и через сайт. Также места на рейсах OpenSkies можно будет забронировать на сайте ba.com и через агентства по глобальной системе ГДС как кодшеринговые рейсы British Airways.
По словам Управляющего Директора Open Skies Дэйла Мосса: 'Мы рады получить разрешение на начало полетов и искренне благодарны Департаменту Транспорта США за внимательное отношение и оперативную реакцию на нашу заявку'.
'Будучи первой авиакомпанией, созданной в рамках договора об Открытом Небе, мы делаем огромный шаг вперед в новейшей истории авиации и устанавливаем более высокие стандарты качества на трансатлантических направлениях. Уже через несколько недель мы будем рады обеспечить нашим пассажирам комфортабельный перелет премиум класса между Парижем и Нью-Йорком'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района