+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

OpenSkies, дочерняя авиакомпания British Airways, получила от Департамента Транспорта США разрешение на начало полетов

OpenSkies, дочерняя авиакомпания British Airways, получила от Департамента Транспорта США разрешение на начало полетов. Новая авиакомпания будет осуществлять полеты между парижским Орли и нью-йоркским JFK, начиная с июня 2008 года. Формально это разрешение означает, что Open Skies имеет право начать продажу билетов.
Со следующей недели компания начнет бронирование билетов по телефону и через сайт. Также места на рейсах OpenSkies можно будет забронировать на сайте ba.com и через агентства по глобальной системе ГДС как кодшеринговые рейсы British Airways.
По словам Управляющего Директора Open Skies Дэйла Мосса: 'Мы рады получить разрешение на начало полетов и искренне благодарны Департаменту Транспорта США за внимательное отношение и оперативную реакцию на нашу заявку'.
'Будучи первой авиакомпанией, созданной в рамках договора об Открытом Небе, мы делаем огромный шаг вперед в новейшей истории авиации и устанавливаем более высокие стандарты качества на трансатлантических направлениях. Уже через несколько недель мы будем рады обеспечить нашим пассажирам комфортабельный перелет премиум класса между Парижем и Нью-Йорком'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.