+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей Каббалы станет новой достопримечательностью Иерусалима

В Иерусалиме 25 июня состоится открытие Музея Каббалы. По словам его основателя, раввина Хаима Дахлана, экспозиция расскажет об учении Каббалы в соответствии с еврейской традицией.
В залах музея будут выставлены исторические рукописи, предметы одежды, и амулеты. За отдельную плату посетители смогут прослушать лекции о Каббале, и даже пройти курс введения в мистику. Как ожидается, музей привлечет не только местных жителей и туристов, но мировых звезд, поскольку Каббала приобрела популярность среди богемы, и ее изучением занялись, например, Мадонна и Бритни Спирс, пишет MIGnews.com.
Музей будет расположен в квартале Нахлаот. Стоимость входного билета составит $5.
Каббала (в перевод с иврита - "наследие") - мистическое направление в иудаизме. Стремится к постижению скрытого смысла Священного Писания, разгадке тайн мироздания и достижению непосредственного общения с Всевышним.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)