+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Манавгате и Кастамону открыт сезон конных сафари

Владелец конных туров West Virginia City, Мустафа Дениз, сообщил об открытии сезона конных сафари в Манавгате с 15 мая. Часовой тур по горным областям Манавгата и побережью Сиде, обойдется гостям страны в 15 евро, а местным туристам в 25 турецких лир.
В прошлом году конные сафари привлекли в Манавгат 4 500 местных и иностранных туристов, а в этом году планируется привлечь не менее 6 тысяч туристов.
Расположенный в районе Кастамону, Дадай, конный центр также открыл летний сезон, приняв своих первых туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.