+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-10 ресторанов с незабываемым видом

Что мы ценим в ресторанах? Хорошую кухню, прекрасное обслуживание и... незабываемый вид из окна, например, на афинский Акрополь или остров Палм Джумейра в Дубаи. Великолепный вид - одно из уникальных преимуществ ресторана, привлекающее все новых и новых посетителей.
Итак, десятка ресторанов мира, которые могут похвастаться уникальным видом.
* The Aquarium, Дубаи (бухта Дубаи)
* C5 Restaurant Lounge, Торонто (город с высоты птичьего полета)
* Catch, Лос-Анджелес (пляж Санта-Моника)
* Diwan Al-Sultan Brahim, Бейрут (Средиземное море)
* Herbert Samuel, Телль-Авив (морское побережье)
* Kaiwa, Гонолулу (пляж Вайкики)
* Muzedechanga, Стамбул (Босфор)
* Papadakis, Афины (Акрополь)
* Pierchic, Дубаи (остров Палм Джумейра)
* The Wharf Restaurant, Сидней (гавань)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш