+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-10 ресторанов с незабываемым видом

Что мы ценим в ресторанах? Хорошую кухню, прекрасное обслуживание и... незабываемый вид из окна, например, на афинский Акрополь или остров Палм Джумейра в Дубаи. Великолепный вид - одно из уникальных преимуществ ресторана, привлекающее все новых и новых посетителей.
Итак, десятка ресторанов мира, которые могут похвастаться уникальным видом.
* The Aquarium, Дубаи (бухта Дубаи)
* C5 Restaurant Lounge, Торонто (город с высоты птичьего полета)
* Catch, Лос-Анджелес (пляж Санта-Моника)
* Diwan Al-Sultan Brahim, Бейрут (Средиземное море)
* Herbert Samuel, Телль-Авив (морское побережье)
* Kaiwa, Гонолулу (пляж Вайкики)
* Muzedechanga, Стамбул (Босфор)
* Papadakis, Афины (Акрополь)
* Pierchic, Дубаи (остров Палм Джумейра)
* The Wharf Restaurant, Сидней (гавань)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.