+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

StayWell Hospitality Group приобрела гостиницы у Oaks Group

Компания StayWell Hospitality Group (ранее известная как Kusido Hospitality and Property Group Pty Ltd) официально объявила о покупке 4 отелей у Oaks Group.
StayWell Hospitality Group управляет гостиницами под брэндами Leisure Inn и Park Regis. Приобретенные отели сменили названия на Park Regis Concierge Apartments (Креморн, Сидней), Park Regis Griffin Suites (Мельбурн), Leisure Inn Pokolbin Hill (Охотничья долина - Hunter Valley) и Leisure Inn Spires (Голубые горы - Blue Mountains).
В результате количество отелей компании достигло 23, включая недавно открывшийся Leisure Inn Plaza Hotel в Таунсвилле и уже имеющиеся у неё гостиницы в Сиднее, Мельбурне, Брисбене, Кeрнсе, Хобарте и Лонсестоне.
По словам Симона Вэна, Директора StayWell Hospitality Group, данный шаг является ключевым в рамках развития компании. Цель StayWell - как минимум 30 отелей в Австралии к концу 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.