+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

StayWell Hospitality Group приобрела гостиницы у Oaks Group

Компания StayWell Hospitality Group (ранее известная как Kusido Hospitality and Property Group Pty Ltd) официально объявила о покупке 4 отелей у Oaks Group.
StayWell Hospitality Group управляет гостиницами под брэндами Leisure Inn и Park Regis. Приобретенные отели сменили названия на Park Regis Concierge Apartments (Креморн, Сидней), Park Regis Griffin Suites (Мельбурн), Leisure Inn Pokolbin Hill (Охотничья долина - Hunter Valley) и Leisure Inn Spires (Голубые горы - Blue Mountains).
В результате количество отелей компании достигло 23, включая недавно открывшийся Leisure Inn Plaza Hotel в Таунсвилле и уже имеющиеся у неё гостиницы в Сиднее, Мельбурне, Брисбене, Кeрнсе, Хобарте и Лонсестоне.
По словам Симона Вэна, Директора StayWell Hospitality Group, данный шаг является ключевым в рамках развития компании. Цель StayWell - как минимум 30 отелей в Австралии к концу 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид