+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

StayWell Hospitality Group приобрела гостиницы у Oaks Group

Компания StayWell Hospitality Group (ранее известная как Kusido Hospitality and Property Group Pty Ltd) официально объявила о покупке 4 отелей у Oaks Group.
StayWell Hospitality Group управляет гостиницами под брэндами Leisure Inn и Park Regis. Приобретенные отели сменили названия на Park Regis Concierge Apartments (Креморн, Сидней), Park Regis Griffin Suites (Мельбурн), Leisure Inn Pokolbin Hill (Охотничья долина - Hunter Valley) и Leisure Inn Spires (Голубые горы - Blue Mountains).
В результате количество отелей компании достигло 23, включая недавно открывшийся Leisure Inn Plaza Hotel в Таунсвилле и уже имеющиеся у неё гостиницы в Сиднее, Мельбурне, Брисбене, Кeрнсе, Хобарте и Лонсестоне.
По словам Симона Вэна, Директора StayWell Hospitality Group, данный шаг является ключевым в рамках развития компании. Цель StayWell - как минимум 30 отелей в Австралии к концу 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы