+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

StayWell Hospitality Group приобрела гостиницы у Oaks Group

Компания StayWell Hospitality Group (ранее известная как Kusido Hospitality and Property Group Pty Ltd) официально объявила о покупке 4 отелей у Oaks Group.
StayWell Hospitality Group управляет гостиницами под брэндами Leisure Inn и Park Regis. Приобретенные отели сменили названия на Park Regis Concierge Apartments (Креморн, Сидней), Park Regis Griffin Suites (Мельбурн), Leisure Inn Pokolbin Hill (Охотничья долина - Hunter Valley) и Leisure Inn Spires (Голубые горы - Blue Mountains).
В результате количество отелей компании достигло 23, включая недавно открывшийся Leisure Inn Plaza Hotel в Таунсвилле и уже имеющиеся у неё гостиницы в Сиднее, Мельбурне, Брисбене, Кeрнсе, Хобарте и Лонсестоне.
По словам Симона Вэна, Директора StayWell Hospitality Group, данный шаг является ключевым в рамках развития компании. Цель StayWell - как минимум 30 отелей в Австралии к концу 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии