+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии туристов будут отправлять на отдых в деревню

В Индии особое внимание будет уделяться развитию деревень как туристических объектов. Для разработки нового направления в этом бизнесе Министерство туризма выбрало 50 деревень между Гоа и пустыней Раджастан, где туристы получат возможность приобщиться к деревенской жизни и познакомиться с настоящей индийской культурой. Они будут жить на испепеляющей жаре, вдали от шикарных отелей, смогут попробовать родниковую воду из источников, посмотреть, как взбивается масло из молока священных коров.Власти рассчитывают, что новые туристические услуги помогут поднять экономику страны и разнообразят жизнь деревенских жителей, сообщает Travel.Km.Ru. В планах министерства - популяризировать туризм в Гималаях, где любители экстремального отдыха смогут заниматься скалолазанием или кататься на горных велосипедах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии