+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтуризма: в Израиле острая нехватка гостиниц и авиарейсов

В апреле 2008 года Израиль посетили 290 тысяч туристов, столько же, сколько в рекордном 2000 году, когда Израиль посетил Папа Римский Иоанн Павел II.
В общей сложности с начала года в Израиле побывали 936 тысяч туристов, и если ситуация в сфере безопасности не ухудшится, 2008 год обещает стать рекордным для туристической сферы Израиля (2,8 миллиона туристов).
Однако эта хорошая для министерства туризма новость омрачается серьезной головной болью. Подобное количество туристом, фактически, является потолком при существующем количестве гостиничных номеров и авиарейсов.
В министерстве намерены активно содействовать добавлению 2,500 новых гостиничных номеров в течение ближайших трех лет, и призывают министерство транспорта при заключении новых договоров о гражданской авиации в первую очередь учитывать требования туристической сферы, поскольку на данный момент авиарейсов из многих стран просто не хватает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не