+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтуризма: в Израиле острая нехватка гостиниц и авиарейсов

В апреле 2008 года Израиль посетили 290 тысяч туристов, столько же, сколько в рекордном 2000 году, когда Израиль посетил Папа Римский Иоанн Павел II.
В общей сложности с начала года в Израиле побывали 936 тысяч туристов, и если ситуация в сфере безопасности не ухудшится, 2008 год обещает стать рекордным для туристической сферы Израиля (2,8 миллиона туристов).
Однако эта хорошая для министерства туризма новость омрачается серьезной головной болью. Подобное количество туристом, фактически, является потолком при существующем количестве гостиничных номеров и авиарейсов.
В министерстве намерены активно содействовать добавлению 2,500 новых гостиничных номеров в течение ближайших трех лет, и призывают министерство транспорта при заключении новых договоров о гражданской авиации в первую очередь учитывать требования туристической сферы, поскольку на данный момент авиарейсов из многих стран просто не хватает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не