+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтуризма: в Израиле острая нехватка гостиниц и авиарейсов

В апреле 2008 года Израиль посетили 290 тысяч туристов, столько же, сколько в рекордном 2000 году, когда Израиль посетил Папа Римский Иоанн Павел II.
В общей сложности с начала года в Израиле побывали 936 тысяч туристов, и если ситуация в сфере безопасности не ухудшится, 2008 год обещает стать рекордным для туристической сферы Израиля (2,8 миллиона туристов).
Однако эта хорошая для министерства туризма новость омрачается серьезной головной болью. Подобное количество туристом, фактически, является потолком при существующем количестве гостиничных номеров и авиарейсов.
В министерстве намерены активно содействовать добавлению 2,500 новых гостиничных номеров в течение ближайших трех лет, и призывают министерство транспорта при заключении новых договоров о гражданской авиации в первую очередь учитывать требования туристической сферы, поскольку на данный момент авиарейсов из многих стран просто не хватает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько