+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтуризма: в Израиле острая нехватка гостиниц и авиарейсов

В апреле 2008 года Израиль посетили 290 тысяч туристов, столько же, сколько в рекордном 2000 году, когда Израиль посетил Папа Римский Иоанн Павел II.
В общей сложности с начала года в Израиле побывали 936 тысяч туристов, и если ситуация в сфере безопасности не ухудшится, 2008 год обещает стать рекордным для туристической сферы Израиля (2,8 миллиона туристов).
Однако эта хорошая для министерства туризма новость омрачается серьезной головной болью. Подобное количество туристом, фактически, является потолком при существующем количестве гостиничных номеров и авиарейсов.
В министерстве намерены активно содействовать добавлению 2,500 новых гостиничных номеров в течение ближайших трех лет, и призывают министерство транспорта при заключении новых договоров о гражданской авиации в первую очередь учитывать требования туристической сферы, поскольку на данный момент авиарейсов из многих стран просто не хватает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину