+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официант-обезьяна привлекает туристов в японский ресторан

20 мая 2008, 16:36, Travel.ru - Небольшой ресторанчик в японском городе Уцономия, центре префектуры Тотиги, получил известность, благодаря необычному официанту. В этом ресторане клиентов обслуживает обезьяна.Обезьяна-официант по имени Я-тян накрывает на стол и исполняет танец с маской. Владелец заведения уверяет, что специально не обучал животное: обезьяна наблюдала за тем, как он сам накрывает на стол и запомнила, что нужно делать, пишет news.ninemsn.com.au. Обезьяна работает каждый день. Я-тян любит бананы и яблоки, но не признает суши и якитори, которые подают в ресторане. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 22.11.2007: Лучшие рестораны мира находятся в Токио Новость от 02.04.2001: В японских ресторанах начали кормить с помощью высоких технологий. Рубрика: Рестораны и кафе в Японии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!