+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aeroscraft ML866 совершит революцию в сфере авиапутешествий

Федеральное управление гражданской авиации США (Federal Aviation Administration) приняло заявку на сертификацию нового типа воздушного судна, напоминающего по конструкции дирижабль с крыльями. 
По словам Игоря Пастернака, президента и исполнительного директора компании Worldwide Aeros, представившей новаторский проект, Aeroscraft ML866 будет передвигаться при помощи силы Архимеда (как дирижабли) и аэродинамической подъемной силы (как самолеты). Машины Aeroscraft должны быть тяжелее воздуха, но ненамного. Их двигатели и крылья должны покрывать недостаток подъёмной силы, обеспечиваемой гелием.
Aeroscraft способен зависать в воздухе, взлетать и садиться вертикально, что делает его совершенно независимым от аэропортов. Эта способность Aeroscraft ML866 откроет новые горизонты туристических и деловых путешествий, ведь летательный аппарат сможет приземляться там, где это невозможно для обычных самолетов.
По замыслу компании, этот аппарат длиной 64 метра, шириной 29 метров и высотой 13,7 метра (почти в 5 раз больше, чем обычный реактивный самолет) предложит своим пассажирам 500 квадратных метров высокотехнологичной «жилой» площади. Aeroscraft ML866 сможет двигаться со скоростью около 200 км/час и подниматься на высоту 3,6 тыс. метров.
Оборудованный по последнему слову техники, ML866 обладает системой видео конференц-связи и залом заседаний должен предоставить бизнесменам новые возможности для работы в удалённых, неподготовленных местах. Модель ML866 может использоваться и как роскошная частная воздушная яхта, и как пригородный коммерческий транспорт.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой