+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aeroscraft ML866 совершит революцию в сфере авиапутешествий

Федеральное управление гражданской авиации США (Federal Aviation Administration) приняло заявку на сертификацию нового типа воздушного судна, напоминающего по конструкции дирижабль с крыльями. 
По словам Игоря Пастернака, президента и исполнительного директора компании Worldwide Aeros, представившей новаторский проект, Aeroscraft ML866 будет передвигаться при помощи силы Архимеда (как дирижабли) и аэродинамической подъемной силы (как самолеты). Машины Aeroscraft должны быть тяжелее воздуха, но ненамного. Их двигатели и крылья должны покрывать недостаток подъёмной силы, обеспечиваемой гелием.
Aeroscraft способен зависать в воздухе, взлетать и садиться вертикально, что делает его совершенно независимым от аэропортов. Эта способность Aeroscraft ML866 откроет новые горизонты туристических и деловых путешествий, ведь летательный аппарат сможет приземляться там, где это невозможно для обычных самолетов.
По замыслу компании, этот аппарат длиной 64 метра, шириной 29 метров и высотой 13,7 метра (почти в 5 раз больше, чем обычный реактивный самолет) предложит своим пассажирам 500 квадратных метров высокотехнологичной «жилой» площади. Aeroscraft ML866 сможет двигаться со скоростью около 200 км/час и подниматься на высоту 3,6 тыс. метров.
Оборудованный по последнему слову техники, ML866 обладает системой видео конференц-связи и залом заседаний должен предоставить бизнесменам новые возможности для работы в удалённых, неподготовленных местах. Модель ML866 может использоваться и как роскошная частная воздушная яхта, и как пригородный коммерческий транспорт.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского