+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aeroscraft ML866 совершит революцию в сфере авиапутешествий

Федеральное управление гражданской авиации США (Federal Aviation Administration) приняло заявку на сертификацию нового типа воздушного судна, напоминающего по конструкции дирижабль с крыльями. 
По словам Игоря Пастернака, президента и исполнительного директора компании Worldwide Aeros, представившей новаторский проект, Aeroscraft ML866 будет передвигаться при помощи силы Архимеда (как дирижабли) и аэродинамической подъемной силы (как самолеты). Машины Aeroscraft должны быть тяжелее воздуха, но ненамного. Их двигатели и крылья должны покрывать недостаток подъёмной силы, обеспечиваемой гелием.
Aeroscraft способен зависать в воздухе, взлетать и садиться вертикально, что делает его совершенно независимым от аэропортов. Эта способность Aeroscraft ML866 откроет новые горизонты туристических и деловых путешествий, ведь летательный аппарат сможет приземляться там, где это невозможно для обычных самолетов.
По замыслу компании, этот аппарат длиной 64 метра, шириной 29 метров и высотой 13,7 метра (почти в 5 раз больше, чем обычный реактивный самолет) предложит своим пассажирам 500 квадратных метров высокотехнологичной «жилой» площади. Aeroscraft ML866 сможет двигаться со скоростью около 200 км/час и подниматься на высоту 3,6 тыс. метров.
Оборудованный по последнему слову техники, ML866 обладает системой видео конференц-связи и залом заседаний должен предоставить бизнесменам новые возможности для работы в удалённых, неподготовленных местах. Модель ML866 может использоваться и как роскошная частная воздушная яхта, и как пригородный коммерческий транспорт.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.