+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Шарджи планирует расширять свою деятельность

Авиакомпания Шарджи "Эйр Арабийя" планирует расширять свою деятельность.
Адель Али, председатель правления компании заявил, что "Эйр Арабийя" планирует перевезти до конца года 4 млн пассажиров, увеличить число маршрутов и расширить свой авиапарк.
"Эйр Арабийя" была создана правительством эмирата Шарджа в октябре 2003 г. Использует 11 лайнеров "Аэробус А320" на 38 маршрутах. "Эйр Арабийя" признана лучшим авиаперевозчиком в сегменте эконом-класса. Центр авиации Тихоокеанского бассейна, Азии и Ближнего Востока назвал авиакомпанию Шарджи лучшей по итогам 2006 г.
Компания объявила о планах создания своей базы в Леванте или Северной Африке для выполнения полетов в Европу и Азию. Опираясь на будущий треугольник, "Эйр Арабийя" сможет более эффективно конкурировать с другими авиакомпаниями. "Эйр Арабийя" планирует приобретение 34 новых самолетов "Аэробус" и "Боинг".
Уставной капитал компании составляет 4,66 млрд дирхамов, в покрытие которого выпущено 4,66 млрд акций номиналом 1 дирхам. "Эйр Арабийя" стала 52-й и четвертой транспортной компанией Эмиратов, распространяющей свои акции на Дубайской бирже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.