+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Шарджи планирует расширять свою деятельность

Авиакомпания Шарджи "Эйр Арабийя" планирует расширять свою деятельность.
Адель Али, председатель правления компании заявил, что "Эйр Арабийя" планирует перевезти до конца года 4 млн пассажиров, увеличить число маршрутов и расширить свой авиапарк.
"Эйр Арабийя" была создана правительством эмирата Шарджа в октябре 2003 г. Использует 11 лайнеров "Аэробус А320" на 38 маршрутах. "Эйр Арабийя" признана лучшим авиаперевозчиком в сегменте эконом-класса. Центр авиации Тихоокеанского бассейна, Азии и Ближнего Востока назвал авиакомпанию Шарджи лучшей по итогам 2006 г.
Компания объявила о планах создания своей базы в Леванте или Северной Африке для выполнения полетов в Европу и Азию. Опираясь на будущий треугольник, "Эйр Арабийя" сможет более эффективно конкурировать с другими авиакомпаниями. "Эйр Арабийя" планирует приобретение 34 новых самолетов "Аэробус" и "Боинг".
Уставной капитал компании составляет 4,66 млрд дирхамов, в покрытие которого выпущено 4,66 млрд акций номиналом 1 дирхам. "Эйр Арабийя" стала 52-й и четвертой транспортной компанией Эмиратов, распространяющей свои акции на Дубайской бирже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…