+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Шарджи планирует расширять свою деятельность

Авиакомпания Шарджи "Эйр Арабийя" планирует расширять свою деятельность.
Адель Али, председатель правления компании заявил, что "Эйр Арабийя" планирует перевезти до конца года 4 млн пассажиров, увеличить число маршрутов и расширить свой авиапарк.
"Эйр Арабийя" была создана правительством эмирата Шарджа в октябре 2003 г. Использует 11 лайнеров "Аэробус А320" на 38 маршрутах. "Эйр Арабийя" признана лучшим авиаперевозчиком в сегменте эконом-класса. Центр авиации Тихоокеанского бассейна, Азии и Ближнего Востока назвал авиакомпанию Шарджи лучшей по итогам 2006 г.
Компания объявила о планах создания своей базы в Леванте или Северной Африке для выполнения полетов в Европу и Азию. Опираясь на будущий треугольник, "Эйр Арабийя" сможет более эффективно конкурировать с другими авиакомпаниями. "Эйр Арабийя" планирует приобретение 34 новых самолетов "Аэробус" и "Боинг".
Уставной капитал компании составляет 4,66 млрд дирхамов, в покрытие которого выпущено 4,66 млрд акций номиналом 1 дирхам. "Эйр Арабийя" стала 52-й и четвертой транспортной компанией Эмиратов, распространяющей свои акции на Дубайской бирже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»