+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Шарджи планирует расширять свою деятельность

Авиакомпания Шарджи "Эйр Арабийя" планирует расширять свою деятельность.
Адель Али, председатель правления компании заявил, что "Эйр Арабийя" планирует перевезти до конца года 4 млн пассажиров, увеличить число маршрутов и расширить свой авиапарк.
"Эйр Арабийя" была создана правительством эмирата Шарджа в октябре 2003 г. Использует 11 лайнеров "Аэробус А320" на 38 маршрутах. "Эйр Арабийя" признана лучшим авиаперевозчиком в сегменте эконом-класса. Центр авиации Тихоокеанского бассейна, Азии и Ближнего Востока назвал авиакомпанию Шарджи лучшей по итогам 2006 г.
Компания объявила о планах создания своей базы в Леванте или Северной Африке для выполнения полетов в Европу и Азию. Опираясь на будущий треугольник, "Эйр Арабийя" сможет более эффективно конкурировать с другими авиакомпаниями. "Эйр Арабийя" планирует приобретение 34 новых самолетов "Аэробус" и "Боинг".
Уставной капитал компании составляет 4,66 млрд дирхамов, в покрытие которого выпущено 4,66 млрд акций номиналом 1 дирхам. "Эйр Арабийя" стала 52-й и четвертой транспортной компанией Эмиратов, распространяющей свои акции на Дубайской бирже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн