+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Богатым и знаменитым

Шикарный отель из семейства Никки Бич (Nikki Beach Hotels & Resorts) откроется к осени 2010 года в Гондурасе.
Гостиница будет насчитывать 100 роскошных сьютов, пентхаусов и вилл с видом на море; великолепнейший SPA, огромный пляж с большим количеством яхт и природный парк площадью в 4 гектара.
Эксперты таких вызывающих доверие изданий, как New York Times и CNN Money, пророчат новому отелю большой успех.
«Никки Бич», сеть отелей, необычайно популярная среди любителей дорого и красиво провести отпуск, непрерывно расширяет свои территории. Совсем недавно, в апреле этого года, она открыла один из своих отелей на островах Теркс и Кайкос, а в будущем планирует строительство еще 15 отелей в 12 странах мира, таких как Мексика, Катар, ОАЭ, Панама, Кабо Верде, Тайланд и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,