+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Копия роскошного малазийского курорта появится у берегов Дубая

Знаменитый курортный комплекс "Пангкор Лаут" (Pangkor Laut Luxury Resort, Residence and Spa Village) будет воссоздан на центральном острове площадью 16 га искусственного архипелага "Мир" в 4 км от побережья Дубая.
Здесь будут аквапарк, первый в Дубае подводный ночной клуб, 20 пляжных вилл, отель на 120 номеров, спа, развлекательный комплекс и гавань.
Жилой сегмент курорта включает 92 апартамента и 28 вилл с собственным причалом и пляжем.
Доставка жильцов и туристов будет производится на яхтах.
Стоимость проекта, которым будет управлять компания YTL Hotels & Properties, и самого острова не оглашались.
Архипелаг Dubai World состоит из 300 насыпных островов, примерно половина которых продана по цене от 15 до 50 млн долларов. Самый большой остров стоил $263 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну