+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Копия роскошного малазийского курорта появится у берегов Дубая

Знаменитый курортный комплекс "Пангкор Лаут" (Pangkor Laut Luxury Resort, Residence and Spa Village) будет воссоздан на центральном острове площадью 16 га искусственного архипелага "Мир" в 4 км от побережья Дубая.
Здесь будут аквапарк, первый в Дубае подводный ночной клуб, 20 пляжных вилл, отель на 120 номеров, спа, развлекательный комплекс и гавань.
Жилой сегмент курорта включает 92 апартамента и 28 вилл с собственным причалом и пляжем.
Доставка жильцов и туристов будет производится на яхтах.
Стоимость проекта, которым будет управлять компания YTL Hotels & Properties, и самого острова не оглашались.
Архипелаг Dubai World состоит из 300 насыпных островов, примерно половина которых продана по цене от 15 до 50 млн долларов. Самый большой остров стоил $263 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги