+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carnival тестирует гибкие смены питания на борту Legend

Начиная с 29 июня Carnival Cruise Lines начнет испытание программы гибких смен питания на круизном лайнере Carnival Legend.
Пассажиры судна смогут выбрать из основной традиционной смены питания, традиционной поздней смены или гибкой смены питания. При выборе гибкой смены пассажиры смогут поужинать в главном ресторане в любое время в промежутке между 17:30 и 21:30. При выборе традиционной смены питания пассажирам будет отведен столик и соседи по столику. Круизерам стоит заранее сообщить о своих предпочтениях по поводу смены питания с тем, чтобы они могли воспользоваться ей в течение всего круиза.
Carnival пока не сообщает о дате окончания испытания, а также не раскрывает свои планы по поводу введения гибких смен питания на других своих кораблях.
Это первый случай, когда Carnival тестирует по-настоящему гибкую систему смен питания. Согласно их программе Total Choice Dining пассажиры смогут выбрать один из вариантов смен питания в главном ресторане, либо питаться в альтернативных ресторанах, таких как Lido Buffet или Supper Club, но также с соседями за столиком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.