+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carnival тестирует гибкие смены питания на борту Legend

Начиная с 29 июня Carnival Cruise Lines начнет испытание программы гибких смен питания на круизном лайнере Carnival Legend.
Пассажиры судна смогут выбрать из основной традиционной смены питания, традиционной поздней смены или гибкой смены питания. При выборе гибкой смены пассажиры смогут поужинать в главном ресторане в любое время в промежутке между 17:30 и 21:30. При выборе традиционной смены питания пассажирам будет отведен столик и соседи по столику. Круизерам стоит заранее сообщить о своих предпочтениях по поводу смены питания с тем, чтобы они могли воспользоваться ей в течение всего круиза.
Carnival пока не сообщает о дате окончания испытания, а также не раскрывает свои планы по поводу введения гибких смен питания на других своих кораблях.
Это первый случай, когда Carnival тестирует по-настоящему гибкую систему смен питания. Согласно их программе Total Choice Dining пассажиры смогут выбрать один из вариантов смен питания в главном ресторане, либо питаться в альтернативных ресторанах, таких как Lido Buffet или Supper Club, но также с соседями за столиком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги