+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carnival тестирует гибкие смены питания на борту Legend

Начиная с 29 июня Carnival Cruise Lines начнет испытание программы гибких смен питания на круизном лайнере Carnival Legend.
Пассажиры судна смогут выбрать из основной традиционной смены питания, традиционной поздней смены или гибкой смены питания. При выборе гибкой смены пассажиры смогут поужинать в главном ресторане в любое время в промежутке между 17:30 и 21:30. При выборе традиционной смены питания пассажирам будет отведен столик и соседи по столику. Круизерам стоит заранее сообщить о своих предпочтениях по поводу смены питания с тем, чтобы они могли воспользоваться ей в течение всего круиза.
Carnival пока не сообщает о дате окончания испытания, а также не раскрывает свои планы по поводу введения гибких смен питания на других своих кораблях.
Это первый случай, когда Carnival тестирует по-настоящему гибкую систему смен питания. Согласно их программе Total Choice Dining пассажиры смогут выбрать один из вариантов смен питания в главном ресторане, либо питаться в альтернативных ресторанах, таких как Lido Buffet или Supper Club, но также с соседями за столиком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,