+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие отеля Kempinski Hotel Suzhou

Kempinski Hotel Suzhou приветствует своих первых гостей. На торжественной церемонии открытия присутствовали 250 гостей, среди которых были и самые высокопоставленные правительственные чины, а также президент Kempinski Рето Виттер.
Kempinski Hotel Suzhou занимает огромную территорию, на которой находится поле для гольфа и 5 вилл. Отель расположен в 270 км от международного аэропорта Пудонг в Шанхае. Интерьерами отеля занималась компания Hirsch Bedner Associates.
В 21-этажном здании отеля 381 номер и 77 люксов. Каждый из них имеет все необходимые современные удобства для работы и отдыха. В отеле имеется самый большой зал для приемов в Сучжоу площадью 1850 кв. м., рассчитанный на 1600 человек, а также 8 бизнес-залов и современный бизнес-центр.
В отеле широкий выбор ресторанов - с китайской, японской, немецкой и международной кухней, а также сигарный и винный бар.
В центре здоровья и отдыха есть современный тренажерный зал, зал для аэробики, бассейн, а также крытые корты для тенниса и сквоша. В конце 2008 отель предложит своим гостям спа-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи