+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие отеля Kempinski Hotel Suzhou

Kempinski Hotel Suzhou приветствует своих первых гостей. На торжественной церемонии открытия присутствовали 250 гостей, среди которых были и самые высокопоставленные правительственные чины, а также президент Kempinski Рето Виттер.
Kempinski Hotel Suzhou занимает огромную территорию, на которой находится поле для гольфа и 5 вилл. Отель расположен в 270 км от международного аэропорта Пудонг в Шанхае. Интерьерами отеля занималась компания Hirsch Bedner Associates.
В 21-этажном здании отеля 381 номер и 77 люксов. Каждый из них имеет все необходимые современные удобства для работы и отдыха. В отеле имеется самый большой зал для приемов в Сучжоу площадью 1850 кв. м., рассчитанный на 1600 человек, а также 8 бизнес-залов и современный бизнес-центр.
В отеле широкий выбор ресторанов - с китайской, японской, немецкой и международной кухней, а также сигарный и винный бар.
В центре здоровья и отдыха есть современный тренажерный зал, зал для аэробики, бассейн, а также крытые корты для тенниса и сквоша. В конце 2008 отель предложит своим гостям спа-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.