+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проект первого отеля-дома в Антальи запущен в работу

Имея за плечами 54 летний опыт работы в строительном секторе, компания FDB Yapi готовится запустить проект Ak Club Residences в Анталии, столице турецкой Ривьеры. Проект представляет собой первый в Турции "отель-дом", и приносит новое понимание менеджмента в туристический сектор.
Проект, как ожидается, удовлетворит потребности иностранных инвесторов, которые хотят вложить капитал в недвижимость в Анталии, и внесет свой вклад в экономику страны, предлагая профессионально управляемые средствами обслуживания, с комфортом пятизвездночного отеля.
Проект первого отеля-дома в Турции будет состоять из четырех стадий. Первая стадия должна быть закончена к концу 2009. Проект будет включать в общей сложности 1 200 квартир различных размеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца