+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проект первого отеля-дома в Антальи запущен в работу

Имея за плечами 54 летний опыт работы в строительном секторе, компания FDB Yapi готовится запустить проект Ak Club Residences в Анталии, столице турецкой Ривьеры. Проект представляет собой первый в Турции "отель-дом", и приносит новое понимание менеджмента в туристический сектор.
Проект, как ожидается, удовлетворит потребности иностранных инвесторов, которые хотят вложить капитал в недвижимость в Анталии, и внесет свой вклад в экономику страны, предлагая профессионально управляемые средствами обслуживания, с комфортом пятизвездночного отеля.
Проект первого отеля-дома в Турции будет состоять из четырех стадий. Первая стадия должна быть закончена к концу 2009. Проект будет включать в общей сложности 1 200 квартир различных размеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу