+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проект первого отеля-дома в Антальи запущен в работу

Имея за плечами 54 летний опыт работы в строительном секторе, компания FDB Yapi готовится запустить проект Ak Club Residences в Анталии, столице турецкой Ривьеры. Проект представляет собой первый в Турции "отель-дом", и приносит новое понимание менеджмента в туристический сектор.
Проект, как ожидается, удовлетворит потребности иностранных инвесторов, которые хотят вложить капитал в недвижимость в Анталии, и внесет свой вклад в экономику страны, предлагая профессионально управляемые средствами обслуживания, с комфортом пятизвездночного отеля.
Проект первого отеля-дома в Турции будет состоять из четырех стадий. Первая стадия должна быть закончена к концу 2009. Проект будет включать в общей сложности 1 200 квартир различных размеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч