+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проект первого отеля-дома в Антальи запущен в работу

Имея за плечами 54 летний опыт работы в строительном секторе, компания FDB Yapi готовится запустить проект Ak Club Residences в Анталии, столице турецкой Ривьеры. Проект представляет собой первый в Турции "отель-дом", и приносит новое понимание менеджмента в туристический сектор.
Проект, как ожидается, удовлетворит потребности иностранных инвесторов, которые хотят вложить капитал в недвижимость в Анталии, и внесет свой вклад в экономику страны, предлагая профессионально управляемые средствами обслуживания, с комфортом пятизвездночного отеля.
Проект первого отеля-дома в Турции будет состоять из четырех стадий. Первая стадия должна быть закончена к концу 2009. Проект будет включать в общей сложности 1 200 квартир различных размеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с