+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии выбрали "королеву бикини всех времен и народов"

Подружка актера Билли Зейна, Келли Брук, удостоилась звания главной "королевы бикини всех времен и народов" по результатам опроса, проведенного британской сетью универмагов Debenhams среди 2 тысяч своих покупателей, сообщает news.com.au.
28-летняя британская модель и актриса опередила 41-летнюю актрису Хелли Берри, 44-летнюю бывшую супермодель австралийку Элле Макферсон и бывшую девушку Бонда, 72-летнюю Урсулу Андресс.
67-летняя Ракель Уэлч, которая была секс-символом 60-х, заняла пятое место, а легенда Голливуда Мэрилин Монро - шестое. Седьмой стала Элизабет Херли, а завершили первую десятку Кэмерон Диаз, Бо Дерек и Дженнифер Анистон.
Топ-20 "королев бикини всех времен и народов"
1. Келли Брук
2. Хелли Берри
3. Элле Макферсон
4. Урсула Андресс
5. Ракель Уэлч
6. Мэрилин Монро
7. Элизабет Херли
8. Кэмерон Диаз
9. Бо Дерек
10. Дженнифер Анистон
11. Дэниэл Ллойд
12. Скарлетт Йоханссон
13. Шэрил Коул
14. Джессика Альба
15. Дэми Мур
16. Памела Андерсон
17. Клаудиа Шиффер
18. Кармен Электра
19. Синди Кроуфорд
20. Кейт Мосс
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения