+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии выбрали "королеву бикини всех времен и народов"

Подружка актера Билли Зейна, Келли Брук, удостоилась звания главной "королевы бикини всех времен и народов" по результатам опроса, проведенного британской сетью универмагов Debenhams среди 2 тысяч своих покупателей, сообщает news.com.au.
28-летняя британская модель и актриса опередила 41-летнюю актрису Хелли Берри, 44-летнюю бывшую супермодель австралийку Элле Макферсон и бывшую девушку Бонда, 72-летнюю Урсулу Андресс.
67-летняя Ракель Уэлч, которая была секс-символом 60-х, заняла пятое место, а легенда Голливуда Мэрилин Монро - шестое. Седьмой стала Элизабет Херли, а завершили первую десятку Кэмерон Диаз, Бо Дерек и Дженнифер Анистон.
Топ-20 "королев бикини всех времен и народов"
1. Келли Брук
2. Хелли Берри
3. Элле Макферсон
4. Урсула Андресс
5. Ракель Уэлч
6. Мэрилин Монро
7. Элизабет Херли
8. Кэмерон Диаз
9. Бо Дерек
10. Дженнифер Анистон
11. Дэниэл Ллойд
12. Скарлетт Йоханссон
13. Шэрил Коул
14. Джессика Альба
15. Дэми Мур
16. Памела Андерсон
17. Клаудиа Шиффер
18. Кармен Электра
19. Синди Кроуфорд
20. Кейт Мосс
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од